【国内送料無料】初めてのサンタさんクリス...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

商品が届きました!
見たとおりの可愛さです!立体なので履くのがもったいないくらい初めての感覚の靴下でした。

• bgzbbpさん
  • bgzbbpさん

5 2012-11-15

最高です
とにかく可愛すぎます!!!個性的な靴下でサンタ柄のを探していたんですが、まさかのサンタ柄…ではなくてもはやサンタさんが足首に!!!!可愛すぎてはくのもったいない!!靴はくのもったいない!!ちなみに、もう少しハイソックスタイプもあったらさらに最高です!!
お値段は、靴下一足でこのお値段は高いですが、もちろん日本製、しかも小さな企業とあって、これだけのお値段出す価値は本当にあります!!お店で買うのものには中国製や、他の海外製が多い中日本製なのは本当に嬉しかったです。気持ち良い買いものが出来ました!!これからもクリスマスシリーズ(トナカイとか、ツリーとか)出たらまた購入します!!!!

5 2013-11-28

可愛過ぎ!!!
一目ぼれしつつも何度も考えて、やっぱり買うしかないと思って決めました。クリスマスがとっても楽しみです!

5 2012-12-26

いい
お店の対応・・・120点!
恋人の対応・・・200点!!
(笑)
すばらしかったです

4 2012-01-01

可愛いです。
クリスマスの仮装駅伝大会で、赤と緑それぞれ2足ずつ4人で履いて走りました。
可愛くて珍しいデザインなので、皆かなり気に入ってました。
足首丈だったのですが、ハイソックスタイプがあっても良いかなと思いました。

5 2008-12-18

何か可愛くて微笑んでしまうようなプレゼントはないかなぁと探していたところ、偶然見つけました。お店の対応も親切丁寧で良かったです。