【2019SS/SAL E】NR RAPISARDI ラピサルディ...(インポート靴のALEXIS/アレクシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-08-11

結構ゴムが固いですよ
made in italyだからお値段が高いのはしょうがないし、デパートに見に行っても同じような値段で気に入ったスポーツサンダルがなくて、今回こちらを購入するに至りました。届いてさっそく履いてみたら、かなりゴムが固くて履くのに苦労しました。サイズレビューを参考にしたのですが。私は通常23cmですが、甲が薄く、かかとが細いので22.5cmでもいけるので、36を選んだのですが小さかったのだろうかと後悔しました。サイズ交換の手間が面倒くさくてしばらく履いて様子を見ます。ひょっとするとゴムが伸びてちょうどよくなるかもしれないし。デザインは気に入ってますよ。最終的にフィットするようなら★5つです。

2019-08-20
レビューをありがとうございます!気に入って頂けて嬉しく思います。
また履かれていて気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル