【2019SS】VERBENAS ベルベナス (ヴァービ...(インポート靴のALEXIS/アレクシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

白いデッキシューズを探していてこちらを見つけました。白もよかったのですが、シルバーのさりげないキラッと感に惹かれシルバーを購入しました。革がとても柔らかくてビックリ!すぐに足になじみました。
1つ残念だったのが、かかと部分の縫い目?部分が出っ張っていてかかとにあたり、履いて1日目に靴擦れのように赤く腫れてしまいました。100均で急遽靴擦れ防止のテープを購入し、かかと部分に貼ったら問題は解決しましたが。普段24.5センチを履いていて39サイズを購入し、サイズ感はぴったりだったのですが、テープを貼ったことにより若干キツめになってしまって残念です。革が伸びて少し大きくなってくれるのを望みます。

2019-07-02
レビューをありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います。かかとの部分の縫い目との事、検品で縫い目の切れや玉止めになっている部分はチェックしているのですが、もしかすると革の重なった部分で縫った際に少したわみがあるのかもしれません。柔らかい革なので恐らく馴染むのも早いかと思われますが、もし気になるようでしたら一度当店までお問い合わせくださいませ。
これからのお出かけにたくさん活躍していきますように…

5 2019-10-06

軽いです
軽くて履きやすい。柔らかい。革なので、もろもろしたものが靴下にしばらくひっついてきますが、そんなに靴を脱ぐ事もないので許容範囲内です。ピンクゴールドは肌馴染みのよい色です。今年の夏は同ショップで同時購入したメッシュゴールドのトンガリ靴とテレコで履き倒しましたが、柔らかくてもヘタレないので来年も余裕で行ける感じです。

2019-10-08
レビューをありがとうございます!
ベルべナスを気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも長くご愛用して頂けましたらと思いますので、
お手入れ等何か気になる事がございましたら
お気軽に当店までおたずねくださいませ。

5 2019-09-21

ベルベナスがいいよ
ベルベナスの履き心地がとにかくサイコーで、本当に気持ちいい。このデザインで自分のサイズがなく、近場ではみな欠品でこちらで購入しました。革製なので使用していると多少伸びてブカブカ感が出てくる。それもまた、サンダルみたいにかかとを踏んで使ったりするのにとてもいいです。普段のサイズとひとつ下のも持っていて、履けているが、足が痛くなくなるくらいまで伸びるのに時間がかかりました。普段サイズで買うと、ゆくゆく伸びで余裕が出てくる感じ。フィット感がサイコーな製品なのでそのへんはお好みで。

2019-09-24
レビューをありがとうございます!
ベルべナスを気に入って頂けて嬉しいです。
取り扱い始めて数年ですが、良い意味でラフな仕様で、本当に気軽に履いて頂ける靴かと思います。
これからも色々なお出かけにご活用くださいませ♪

4 2019-09-15

普段25cmを履いている幅広です。レビューを見て履けるかな〜と思い、40を購入。素足でぴったりでした。とてもやわらかい革で軽いので、どこも痛くならず、旅行にも履いていけそうです。40だと足の指の形が出ちゃうので、もし再入荷や新色が出たら41を購入してみたいです。商品自体には満足しているのですが、お店から在庫切れと連絡があって色を変えたのに、今見たら普通に販売中になってて少々モヤモヤするので★4で。

2019-09-17
レビューをありがとうございます!
気に入って頂きまして、サイズもお足に合うようで良かったです。
在庫について確認した所、ちょうど交換の後で別部門の卸部門で在庫の変動がございました。どうしても在庫数の変動があり、35サイズや40サイズは入荷数が少ない為、顕著に出てしまうことがございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
  • shang703さん
  • shang703さん

5 2019-06-17

お気に入りです
自分のサイズのシルバーが売り切れだったので、ピンクゴールドを購入。一瞬、派手かと思ったけれど、履いてみると意外と馴染む色でした。そして、履き心地が素晴らしい!とても柔らかくて素足で履いても気持ち良いです。シルバーの再販あったら、色違いで欲しい!です。

2019-06-19
レビューをありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。次回入荷は未定なのですが、もし入荷した際はぜひぜひシルバーをチェックしてくださいね♪
今回選んで頂いたピンクはこの中からだと一瞬派手に感じますよね(笑)
しかしほんのりベージュも含んだピンクは肌にとても馴染みます。この時期は靴下もくるぶしまでだったり、素足だったりで肌の露出があるので、このピンクはとてもオススメです♪色々なお出かけに活躍させて頂けましたらと思います!

5 2018-08-01

25センチの足ですが、39サイズにしまし
24.4cmの足長のスタッフさんのレビューを見て、40サイズにしましたが、39サイズに交換してもらいました。私の足はしっかり25センチの長さがあるので、24.4センチのスタッフさんが、39サイズで小指が当たる感じなら、40サイズでちょうどいいんじゃないかと思ったのですが、アッパーもゴソゴソする感じで、見るからにおっきな靴を履いている感満載。素足で履きたいけど、靴下着用ならなんとかなりそうなサイズ感。どうしよう?素足で履く夏の白い靴、と思って購入したので、1回目の交換送料はお店の負担というのが決定打になり、交換していただきました。やはり、少し窮屈感があるのですが、だぼっとしたやぼったさがなくなり、足元の印象はすっきりしました。(ワンサイズの違いで、日本の靴なら1センチ以上の差があるのでは?)素足に柔らかく気持ちの良い感触の革なので、素足でがんがん履いていれば、汗で伸びてくるんじゃないかと思います。履き始めの時は、少し木型で伸ばしてから履こうかと思っていますが。シンプルな白のデッキシューズを探していたので、ジュートの飾りは余計だと思ってましたけど、夏らしい。お洒落なコットンのワンピをカジュアルダウンするためのアイテムのつもりですが、デニムのワンピには普通にあいそうだし、パンツにも似合う靴ですね。

2018-09-07
詳しくご感想頂き誠にありがとうございます!
ジュート部分は履くと本当にさりげなく馴染んでくれる不思議。
シンプルなのでどんなコーディネートでも合う靴だと思います♪
サイズ選びも交換サービスをご活用頂けて良かったです。

5 2018-06-15

軽くて足が疲れにくい
可愛いし、歩きやすいし軽いし大満足です^_^さすがだなぁと思いました!
ショップさんも丁寧で好感が持てました

2018-09-10
レビュー頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います。
これからのお出かけにたくさん活躍していきますように…

関連ジャンル レディース靴スリッポン