5 2023-10-14

使いやすい
とても使いやすいです。
新しい革靴に使ったのですが、固かった靴が足に馴染みやすくなりました。不思議ですね。
ベタつきもないし、マメにお手入れできそうです

2023-11-02
レビューありがとうございます。
デリケートクリームを気に入って頂けたようでよかったです。
保湿性、浸透性の高いクリームですのですぐになじんでくれます。
革にとっての化粧水のような存在のクリームですので、特に乾燥が気になるときには大活躍するケア用品となっております。
ぜひ日々のお手入れにご活用頂けましたらと思います。
  • ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2022-10-09

薄く塗りやすくて、無臭なクリームです。
何にでも使える感じです。

2022-11-16
レビューありがとうございます。
デリケートクリームはのびもよく使いやすいので、靴ケア初心者には簡単にお手入れができる商品となっております。
靴だけでなく、カバンやお財布などの革小物にもご使用いただけますので、ぜひご活躍頂けましたらと思います。

5 2022-09-17

ブーツのお手入れのために購入しました。
ベタベタせず、嫌なニオイもしないので使いやすくて気に入っています。
いつもは小さなサイズを買っていたのですが、
こんなに大きなサイズがあるのは知らなかったです。
皮製品のお手入れに頻繁に使うものなので、このサイズはコスパがよくてありがたいです。
使い終わったらまたリピートしたいです。

2022-10-27
レビューありがとうございます。
デリケートクリームはのびもよく、さらっとしてるので使いやすさで一番人気のクリームです。
サイズも60ml、200ml、500mlと豊富に揃えておりますので、ぜひご検討頂けましたらと思います。

5 2023-01-17

革製品のお手入れにオススメです
この商品ひとつで、3人掛けの革ソファを全面手入れできました。200mlたっぷり使えて、乾いた後のベタつきや粉っぽさが無いところが良いです。革靴や財布などの革小物にも使えるのでオススメです。

4 2019-04-18

とてもスムーズでした。
初めてのショップでしたがとてもスムーズな対応でした。大切な革製品には少々高くてもいいものを使った方が得です。

2019-04-18
レビューをありがとうございます!
気持ちよくお買い物して頂けて良かったです。
またお手入れで必要なものやご不明な事がありましたらお気軽にお尋ね頂けましたらと思います。
これからもALEXISをどうぞよろしくお願い致します!
  • croft2006さん
  • croft2006さん

5 2019-11-03

定番の安心感
以前一回り小型サイズで試したのですが、納得の商品でしたので本サイズにしました。
おすすめです。

2019-11-05
レビューをありがとうございます!
デリケートクリームを気に入って頂けて嬉しく思います。
色々なクリームがありますが、スムースレザーのお手入れには必須の一品ですね。
大切なレザーアイテムのお手入れにぜひご活用頂けましたらと思います♪

5 2020-06-15

何にでも使えてミンクオイルよりベタつかないので使いやすいです。よく使うので大きい方がお得で助かります。

2020-06-18
レビューありがとうございます。
デリケートクリーム自体が水をベースにオイルを足した乳化クリームになりますので、仕上がりはさっぱりになります。
これからのお手入れにお役立て下さいませ。
  • core4023さん
  • core4023さん

5 2018-06-30

安定
安定のデリケートクリーム。たっぷりつけて、一晩寝かせばしっとりツルツル。癖がなく、毎日でも使えるクリームです。

2018-09-07
モウブレイのデリケートクリームをお気に召して頂けて嬉しいです。
革にとっての化粧水のような存在のクリームですので、ぜひぜひ日頃のケアにお使い頂けましたらと思います!

5 2021-03-23

小さいサイズの物が無くなってしまったので今度は大きい物を。キツイ匂いも無く、馴染みも早く本当に使いやすいです。

2021-03-24
レビューありがとうございます。
再度のご購入ありがとうございます。
デリケートクリームは万能クリームなので大容量のタイプが断然お得です。
ぜひこれからも大切な靴のお手入れにご活用下さいませ。

5 2020-08-01

コレクションしているスニーカーの革の劣化防止のために購入しました。レビューのコメント通り、ベタつきなく自然な艶出しが出来ます。容量も多く、コストパフォーマンスは高いと思います。

2020-08-19
レビューありがとうございます。
多くの方から選ばれているだけあって、納得のクリームと思います。
栄養クリームとして用途が広く使う場面が多いので、大きいサイズ展開は助かります。
Lサイズもございますので、また良かったらご検討ください。
  • seishidaさん
  • seishidaさん

5 2020-05-08

革製品には必須の定番アイテムです!
革製品には必須の定番アイテムです。はじめてMサイズを購入してみました。大変大きく感じられてお得感があります。私は革靴などに主に使ってます。塗った後の保湿間が素晴らしいです。

2020-05-08
レビューをありがとうございます!
革製品といえばデリケートクリームですね♪
Mサイズは写真だとなぜか小さく感じてしまいますが、通常が60mlなので約3倍強なんですね。
しっとりして伸びも良くて本当にオススメのクリームです。
これからのお手入れにたくさんご活用頂けましたらと思います!

5 2019-03-06

塗りこんだ後すぐはペタペタするけど乾くとわずかに艶が出る感じがします。
大事に使っていきたいですね。

2019-03-07
レビューをありがとうございます!
デリケートクリームは保湿力、浸透性が高いので革にしっかりと栄養をいれることができます。
スムースレザーの化粧水のようなイメージで、お手入れの初めや乾燥がきなる時にご活用頂けましたらと思います。

5 2018-12-22

大容量
梱包もとても丁寧で、発送も早いしとてもいいショップです。

2018-12-27
レビューをありがとうございます!
気持ちよくお買い物して頂けて良かったです。
これからもALEXISをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-07-01

やっぱこれ
モゥブレイのデリケートクリームほど万能なクリームを知りません。ベタつかずサラッとしており、色ムラも気にせずに手軽に使える。
靴を丸洗いすると大量使用するので、お得用を購入しました。もう少し安いと有り難いですが、変わるものがないので買い続けてます。

2018-09-07
モウブレイのデリケートクリームをご愛顧頂き嬉しく思います!
ジェルのような水のような、一度使うとくせになる使い心地ですよね。
たくさんお使い頂く場合は大容量タイプで500ML(Lサイズ)も取り扱いを始めましたので、またご入用の際はぜひチェックして頂けましたらと思います。

5 2018-03-12

大容量発見!!
以前靴を購入した際、お手入れグッズで紹介されてからずっと愛用していました。ただ、皮製品全般に使用していたので消費がはやく、大容量があればと思っていた時に見つけました。早速購入し配達当日に使用しました。やっぱり使い勝手がいいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き