HIROSHI TSUBOUCHI ヒロシ ツボウチ【即納...(インポート靴のALEXIS/アレクシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

3足目の購入になります。
現在使用している靴のソールが擦れてしまったための買い足しです。
ほとんど毎日履いていて、たまに他の靴を履いてもすぐにこちらの靴に戻ってしまいます。
デザイン・履き心地共気に入っており、もう在庫がなくなってしまったかもと焦りましたが、購入できてよかったです。
出来るだけ長く作ってもらえるといいなと思います。

2018-10-16
レビューをお書き頂きありがとうございます!
3足目とのこと、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
このトリコモデルは白黒と共に定番で次回も取り扱っていく予定です。
また履いていてお手入れなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
  • A . Iさん
  • A . Iさん

5 2018-02-15

良い!!
本日届きました。 最高です!
買って正解でした。
私は普段28センチくらい履いてるのですか、UK9でちょうどいい感じでした。

2018-10-26
レビューをありがとうございます!気に入って頂けて嬉しく思います。
こちらの靴はスタッフの試着でもワンサイズ下くらいを選んでおりましたので、縦が少し長めのようですね。(甲と幅はタイトとの感想もありました…)サイズ感もお書き頂きありがとうございます!
これから色々なコーディネートに合わせて頂けましたらと思います♪
  • TERU4994さん
  • TERU4994さん

4 2018-01-12

ホワイトを購入してとても良かったので、どうしてもトリコロールが欲しくこちらで購入しました。値段は前の店舗より高かったが良い物で取り扱い店舗がなかなか無いので迷わず購入しました。それまで

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高の靴屋さん
商品の良さはもちろん想像した通りの格好良さでした!
購入を検討している方は、日本人向けのワイズなので、アップサイズにせず、自分の足のサイズで良いと思います。
こちらのショップの決め手は、サイズ変更可能な点!
それも5日以内なら返送送料も負担してくれるとのこと!
勿論、外履きダメだよ!
何よりも驚いたのが、対応の早さと、実際商品が届いてスタッフさんからの手書き付きの冊子!
私もネットショップ長く経営しております。
レビューは普段書かないタイプですが、書かずにはいられないほど、自分が理想とするネットショップです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おしゃれなデザインに一目ぼれし、予約して購入しました。さすが日本製、クオリティ高く、履き心地抜群です。なんといっても軽いので疲れません。
次はホワイトかな〜なんて思っています。デザインありきでの購入でしたが、結果は良いものを購入できたと満足しています。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
選んで良かった!
購入前最初は、ゴルフシューズ?そんな感じがしたんだけど商品が届いて履いてみるとカッコイイではありませんか。
これならいろんな服装スタイルでもあいそう。
最高です!

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品について
めちゃくちゃカッコいいです。
思ってたより全然軽いし、とにかくデザインに惚れました。
普段スニーカー28〜28.5cmを履くのですが、US9Hでサイズちょうど良くて満足してます。
購入して本当に良かったです。
大切に履いてこうと思います。

1 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まだ届かない❗
いつ来るかな?もう2ヶ月以上待ってるんだけど。

関連ジャンル メンズ靴その他