5 2020-05-03

セットなのですぐ使用出来て良かった!
簡単にお手入れ出来ました

2020-05-08
レビューをありがとうございます!
お手軽にしっかりとお手入れできるオススメのセット、お手に取って頂けて嬉しく思います!
これからのシューケア、レザーケアにぜひぜひご活用くださいませ♪
  • 司令長さん
  • 司令長さん

5 2018-04-17

rebyu
商品到着も比較的早く、梱包も丁寧でした。
早速使用してみしたが、非常に良い商品だと思います。

2018-10-18
レビューをありがとうございます!
無事にお手元にお届けできたようで安心致しました。
スムースの靴磨きで必要な内容が一通り入っておりますのでプレゼントにもおすすめなセットです。
これからお持ちの靴に合わせてブラシやクリームを足してオリジナルのケアセットにしていただけましたらと思います!
  • LAN1330さん
  • LAN1330さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2017-08-08

コンパクトな良い商品です
コンパクトです。収納性バッチリ。全て揃ってます。
すごい気に入りました。

5 2017-05-25

良い
全体的に小ぶりですが、バランス良く入っており良いと思います。
缶も可愛い。靴のメンテナンスは今までちゃんとしたことが無いのですが、これから試してみたいと思います。楽しみです。

5 2013-07-22

プレゼント用にいろんなショップを覗いていたところ、こちらがラッピングやカードもつけてくださるという事で決めました。用意されていたメッセージではないものでお願いしたのですが、カードも素敵でしたし、ラッピングも心がこもった丁寧なものでした。配送もとても速くて助かりました。相手の方もとても喜んでくれたので、よかったです。素敵なお店です。どうも有難うございました。

5 2013-01-26

初めての靴ケアに☆おすすめです
靴のケアをこれまできちんとしたことがなく、一念発起して購入しました。
写真入りでの説明書がついており、順番に一つ一つこなしていくと…
靴の輝きが違う。
感動しました。
これより小さなサイズもあったのですが、どうせならとこちらを買いましたが、それでも大きすぎず、ブラシなども握りやすくて満足しています。
足りなくなったものが出たら、適宜買い足すこともできるようなのでそれもまた安心です。

• DJ Naokiさん
  • DJ Naokiさん

5 2021-04-14

素晴らしい
基本的なセットが、揃ってます。
革靴やブーツも、綺麗に保てます。
靴磨きが楽しくなりました。

2021-05-26
レビューありがとうございます。
靴磨きを楽しんで頂けてるようで大変嬉しく思います。
エドワードセットはこれから靴磨きを始めてみようと思われている方にピッタリな商品です。これからも楽しくお手入れして頂ければ思います。

5 2021-03-26

上司への贈り物
移動のプレゼントとして上司へ。
男性の方への贈り物は、ほんとに難しい‥
でも、このギフトならなかなかもらわないし
いいと思い選択しました

2021-05-19
レビューありがとうございます。
お世話になった方の贈り物に当店の商品をお選び頂き大変光栄です。
そうですね、靴のケアセットはそんなにお安いものでもないですし、なかなかご自身では購入されない方もおられるかと思います。
特に男性は革靴を履かれる方が多いと思いますので、プレゼントされて困るものではないと思います。もちろん、革靴だけでなく、スニーカーやちょっとした革小物にもお使い頂けますので、重宝して頂けることと思います。

5 2019-05-10

久しぶりに1日中 靴磨きしたら疲れた
小まめにしないと。。。

2019-05-20
レビューをありがとうございます!
靴磨き、やり始めると夢中になってしまいますよね…
日頃は簡単なお手入れにして、たまにガッツリするのがおすすめです!
  • vwdogさん
  • vwdogさん

5 2019-04-07

プレゼントに最適
送別会でのプレゼントに購入しました。相手も喜んでくれたので、特に自分でメンテナンスできる人ならもらって嬉しいと思います。自分用にも購入を検討中。

2019-04-08
レビューをありがとうございます!
エドワードセットはビジネス靴からカジュアル靴まで幅広く対応できる内容なのでこの時期の贈り物におススメの一品です。
お手入れのスターターセットとしても充実しておりますので、ケアセットでご検討でしたらこのエドワードセットを推させて頂きます♪

5 2018-05-20

缶の入れ物がかっこいい!
靴の手入れに興味があり、購入しました。最低限の手入れに必要なものがセットになっており、何を購入すればよいのかわかっていない私にはピッタリでした。ひとまとめに入れ物の缶にしまっておけるので満足しています。

2018-09-11
レビューをありがとうございます!
靴のお手入れ用品は色々ありすぎて迷ってしまいますよね。
このセットは一番基本的なアイテムがそろうのでまさにおススメ!
これから始めてどんどん自分に合うアイテムを揃えて頂けましたらと思います!

4 2017-12-19

届きましたぁ
缶入りがかわいく購入しました。いろんな種類が少しずつ入っているので色々試して気に入った商品を大きいサイズで購入しようと思います。トリセツも付いているのでわかり易かったです。

4 2017-09-03

満足です
贈り物用に購入しましたが、ラッピングも素敵で
とても、喜んでもらえました。

5 2015-11-27

革靴手入れ用に購入しました。
セットでそろっているので気軽に手入れできるようになりました。

5 2014-09-10

良かったですよ
ソール交換したから自分で磨こうと思い買ってみたけど、満足のいくセット内容でした

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー汚れ落とし