2022/10/13
    にっこにこにっこさん
    とってもいい商品
    初心者でもわかりやすい説明書と、かわいい缶にはいった道具たちとっても気に入りました^^ 気になっていた靴の汚れもピカピカになって購入してよかったです! サイズ容量もはじめてにはちょうどいいサイズ感でよかったです。
    注文日:2022/09/24
    2014/06/27
    腕時計3さん
    低級品を次々に履きつぶしていくのではなく、そこそこいい靴をお手入れして長く使っていく、というのは大人のたしなみではないのかと言う気持ちがあり、今までやったことのない「靴のお手入れ」に挑戦してみることにしました。 でも専門的な知識や経験はないので、初心者向きの、コンパクトで手軽な、靴のお手入れグッズががあればいいなぁ…と思っていた所に、このお品物に出会いました。 とてもコンパクトに収納できてプレッシャーにならないし、容器の見栄えのデザインもかっこいいのでイラっとすることもなく、入門編として取っ付きやすいと思います。 これから、ちょっといい靴をお手入れしつつ長く使っていく、という大人っぽいことができるといいなと思います。
    注文日:2014/06/27
    2011/09/27
    1884さん
    小さいのにとても使い易いです。2度目の購入になります。又、プレゼントにも最適です。
    注文日:2011/09/23
    2011/03/27
    1884さん
    最初、コンパクトだったのでビックリしましたが、蓋をあけて見てみると、普段のお手入れをするには十分な物が入っていました。 お値段もお安く、贈り物に丁度いいと思います。
    注文日:2011/03/24