お中元 ギフト お酒 日本酒 ギフト 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • moaldeyoさん
  • moaldeyoさん

5 2020-07-11

価格以上の価値
造り手の丁寧さが分かる飲み口で、ふくよかな香り。
適度に冷やしてブランデーグラスなどに注いでゆっくり楽しめる

• An3629さん
  • An3629さん

5 2018-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ
一度呑んだことがあるお酒で、プレゼントとして購入させて頂きました。
包装にメッセージカードが付けれたり、配達業の方にまで一言添えてあったりと嬉しい気配りが出来ているのに感動しました。
プレゼント相手にもとても喜んで貰えたので、また機会があれば購入したいと思いました。

5 2018-01-09

早い!
商品無事に届きました!注文した翌日に届き…早急な対応に驚きました!おじいちゃんに孫達からのプレゼントに用意しました。まだ、渡してはいませんが飲みたかったお酒なので、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒