5 2021-04-15

離乳食に使おうと思います。すぐに届いて助かりました。

5 2020-06-14

父の日なので、夫のお父さんと実家に送りました。実家には5本もらって飲みました。とても美味しかったです。実家はちょうど飲みきれるサイズでとても喜んでもらいました。夫のお父さんは 飲む点滴 と思いながら飲んでいるそうです。喜んでいただいてとても嬉しく思いました。ずっと元気に過ごしてほしいです。

5 2020-05-15

贈り物に
甘酒の好きな義母に 母の日のプレゼントとして送りました。高齢の為 コロナ対策も兼ね 免疫力アップもできるので とても 喜んでくれました。
私も 甘酒が 好きなので 飲んでみたいなぁと とても興味があります。

5 2019-08-09

甘酒は苦手なのですが、健康のためにスムージーに入れて飲んでます。
そのままでは飲んでいないのですが、無調整豆乳や酸味のある果物と一緒にスムージーにしても
甘みを感じられます。良いモノだけにお値段もそれなりですが、贈り物には最適だとおもいます。

5 2019-01-28

祖父母へと購入しました。
飲みきりサイズでそのまま飲めるのが良いです。
すごく甘くて美味しいです。

5 2018-10-27

子供の健康の為に購入!飲みやすいです!!

• mirukyreiさん
  • mirukyreiさん

5 2018-10-04

おいしい
高いけどとても美味しかった。
夏をこれで越せた気がします。

• さも4238さん
  • さも4238さん

4 2018-01-12

配送がとても早く、味も甘いですが後味が甘ったるくならず美味しいです(^_^)少量ずつになっているので飲みきれるのも嬉しい。
あとはお値段がもう少し安ければなぁ…

5 2016-08-17

美味しい
一口飲んで凄く甘かったのですが一本飲み切っても嫌な甘さが残らず美味しかったです。地元で有名な麹だけで作られた水飴と同じ味で癖になりそうです。甘い物の代わりに身体にも良いですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他