化粧水 乳液 セット 化粧品 送料無料 酒蔵...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-13
  • 乳液の容器が…
  • 化粧水も乳液もスッと肌に入る感じでとても良い。シミも薄くなったような気が…します。ただ、乳液の容器が使いづらいです。傾けても出てこないので、振って出しています。乳液が少なくなったら最後まで使いきれるのか?容器の分で星1つ少なくしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-09
  • 乳液の容器がダメ
  • 乳液が出にくい。ポンプ式の容器に変更すべき。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-24

リピートしました。乳液が硬くてぶっ飛んでいったけど振ったらなんとかでました。ブシュって押せたらいいのにな。ツルツルになるので気に入ってます。

5 2021-04-05

敏感肌でも合います
何年か愛用しています。こちらのショップでは初めて購入しました、石鹸を使ってみたかったので。もう少し早く使ってたらよかったな。て思うくらい、泡が硬すぎず、緩すぎず、気持ち良いです。数年前の写真には、明らかにあった小さいシミ?そばかす?が、いつのまにか、薄くなっていました。きっと、こちらの商品のおかげだと思ってます。ショップさんも丁寧に送ってくださいました。

4 2021-02-16

満足です
化粧水はさっぱりしています。乳液とクリームで保湿すると翌朝はしっとりしていました。ほんのりお酒の香りがします。強い香りが苦手なのですが問題なく使ってます。乳液が出しづらいのでそれが残念です。

5 2020-09-17

肌がいい感じ。
乳液が出しにくいので、中ふた?は外して使ってます。だから、顔を洗った後にベッタリ塗って😉
朝は軽く水洗いのみ。
気に入ってます

4 2021-03-22

母にプレゼントしました。
コメントに容器への不満が多数あったので、改善されていたらいいなと思いながら購入しましたが、
感想は聞いていないのでどうだったのかは分かりません。

5 2021-02-05

とってもいいです!
以前、バスツアーで加登屋さんに行ってお土産で頂いた石鹸が気に入り、楽天で商品を見つけてから、何度もリピートしています。お手入れはこの基礎化粧品のみ!肌がしっとりして大満足です!
3ヶ月くらいは持つのでコスパも良い!
加登屋さん、良い商品をいつもありがとうございます!!

4 2021-01-13

乳液の容器が…
化粧水も乳液もスッと肌に入る感じでとても良い。
シミも薄くなったような気が…します。
容器の分で星1つ少なくしました。

4 2020-12-13

以前、お試しセットを購入していたのを最近使ってみました。ベタつきもなく朝起きて顔をさわったらスベスベでびっくり。自分にはあってるようです。しばらく続けて見たいと思います。

• kemy7693さん
  • kemy7693さん

5 2020-12-08

母親へプレゼントで購入しました。しっとりしていて良いと、大変気に入ってくれました。また購入したいと思います。

5 2020-10-19

しっとりするのに、クリームもベタつかずとても使い心地がいいです。
発送も早くてとても嬉しかったです。

5 2020-10-03

何回もリピートしています。
敏感乾燥肌の私には、なかなか合う化粧品がなかったのですが、こちらの商品は、夜お手入れすると朝はもちもちです。

4 2020-09-28

お気に入り
何回もリピしてます。
これからの乾燥する季節は少し保湿力がたりない気はしますが、このセットを使い始めてから化粧ののりが良くなりました。
入れ物が硬く、乳液がなかなか出てこないので☆1つマイナスです。

4 2020-09-15

よかった
サンプルで試してよかったので、美容液と一緒に購入しました。
使い心地はしっとりと潤ってる感じで気に入ってます。
最近くすみが気になってきていましたが、このセットを使い出して1ヶ月、肌が明るくなったように感じます。
ボトルが太くて固いので、乳液が出しにくいのが気になるくらいです。

• Ono_Gobyさん
  • Ono_Gobyさん

5 2020-08-05

母にプレゼントし気に入ってもらった商品で,親世代の女性へのちょっとしたプレゼントには最適だと思います.クリームが特におすすめのようです.

• 10833998さん
  • 10833998さん

4 2020-06-05

来たー?(^o^)/
とても早く届きました有難うございます。商品はお試しサイズで実証済なので◎です。クリームが思ったより小さかったかな、また美容液も購入したいです。