化粧水 乳液 セット 化粧品 送料無料 酒蔵...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • お肌がスベスベ肌に
  • 妊娠、出産を経て1年。最近、少しゆとりを持てたのか鏡で見る自分の肌に絶望感を持つようになりました。妊娠中に濃くなったシミ、スキンケアもまともに出来なかったのでゴワゴワ肌に。そして、先日こちらでトライアルキットを購入し試してみたところお肌はスベスベ肌になったので本格的に使おうと購入しました。化粧水、乳液と100ml代なので今まで使用していた化粧品から見ると少ない気がします。すぐに無くな ・・・(続きを読む
  • ひろ05420107さん
  • 3 2020-02-26
  • 石鹸はまだ使っていませんが、他はおおむね満足です。匂いもお酒が香って良いです。お試しを、使って継続を決めました。ただ、容器が短くて太く、特に乳液は出しにくいです。出したい量が調整できないです。小さなことですが、私にはとてもストレスです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-17

バスツアーで酒蔵に見学に行って、お試しサイズを買いました。とてつもなく敏感肌ですがこちらのシリーズは肌荒れしません。とっても肌が白くなりました。これからもよろしくお願いします。

• 杭堂洛さん
  • 杭堂洛さん

5 2020-01-22

ベタつかずすぐに馴染む
仕事時は化粧をせず、一般的な女性のように念入りな基礎化粧をするとケア過剰になって肌がかえって疲れるので、あっさりしたものを探していました。この商品はベタつかず馴染みも早く、これまで基礎化粧品で感じていた肌ストレスがまったくありません。ほどよいしっとり感です。
自分は規定量の半分強で十分ですが、化粧をする人は規定量をつけ、油分や水分に乏しい方はしっかり重ね付けをするのがよいでしょう。

5 2019-12-14

いいです!
お試しを使ってみて良かったので購入してみました。
お試しにあった美容液が無かったのはこちらのチェックミスでしたが、無くても今のところは良さそうかな?
つけた感じさっぱりだけど結構しっとりしてべたべたもしなくて良いです。
しばらく使ってみようと思いますv

5 2019-11-30

安心して使える成分です
日本酒は飲めませんが、甘酒が好き、麹を使った化粧品はしみを薄くすると知り、お試しが良かったので。
朝,夜に使っていますが、顔色が気持ち明るくなったような(化粧水、乳液をつけたあと、顔がポカポカするので、血行が良くなるのかも)首、手(しみが気持ち薄くなったような)に使ってますが、これからが楽しみです。値段も手頃でとても気に入りました。全部が一緒に使い切ることはないので、6千円以上で送料無料とかにして頂けると嬉しいです。

5 2019-11-20

しっとり良い感じです。
こちらの化粧品を知ったきっかけが、
誉国光さんの酒蔵へ行った時に、とても気に入ってしまって、セットで買って帰りました。それから約半年間。毎日使用してもまだ残っています。
残りが少なくなってきたので、誉国光さんにまた買いに行こうとおもったら、こちらのショップさんを見つけたので、買いました。
わたしは、お気に入りです。
[受注番号]207723-20191117-00013836

5 2020-10-19

しっとりするのに、クリームもベタつかずとても使い心地がいいです。
発送も早くてとても嬉しかったです。

5 2020-10-03

何回もリピートしています。
敏感乾燥肌の私には、なかなか合う化粧品がなかったのですが、こちらの商品は、夜お手入れすると朝はもちもちです。

4 2020-09-28

お気に入り
何回もリピしてます。
これからの乾燥する季節は少し保湿力がたりない気はしますが、このセットを使い始めてから化粧ののりが良くなりました。
入れ物が硬く、乳液がなかなか出てこないので☆1つマイナスです。

5 2020-09-17

ほんのりお酒の香り。
夜、顔を洗った後にベッタリ塗って😉
朝は軽く水洗いのみ。
気に入ってます

4 2020-09-15

よかった
サンプルで試してよかったので、美容液と一緒に購入しました。
使い心地はしっとりと潤ってる感じで気に入ってます。
最近くすみが気になってきていましたが、このセットを使い出して1ヶ月、肌が明るくなったように感じます。
ボトルが太くて固いので、乳液が出しにくいのが気になるくらいです。

• Ono_Gobyさん
  • Ono_Gobyさん

5 2020-08-05

母にプレゼントし気に入ってもらった商品で,親世代の女性へのちょっとしたプレゼントには最適だと思います.クリームが特におすすめのようです.

• 10833998さん
  • 10833998さん

4 2020-06-05

来たー?(^o^)/
とても早く届きました有難うございます。商品はお試しサイズで実証済なので◎です。クリームが思ったより小さかったかな、また美容液も購入したいです。

5 2020-05-16

きつい香料が苦手なのですが、こちらは自然な日本酒の香りがつけたときにふわっと香って付け心地もとても良いです^^

5 2020-05-11

リピです
とても早い発送で助かりました。
このセットを使い始めてからお肌の調子が良くなりました。
毛穴も小さくなってきました。
使い終わったらまた、リピします。

5 2020-03-31

私の必需品!
やさしいこうじの香りの基礎化粧品です。
べたつかないのにすごくしっとりして、つけた途端に肌に染み込んでいくような感覚です。
もう他の化粧品を使う事はないでしょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット