化粧水 乳液 セット 化粧品 送料無料 酒蔵...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • こうじの恵と出会ってからは一筋で愛用しています。まだ一ヶ月たらずなのですが、肌がしっとりとやわらかくなりました。周りにもお肌がキレイになってきたと言ってもらえました。どのアイテムもほんのりとお酒の香りがします。私は日本酒が呑めないのですが、匂いはまったく気になりません。洗顔後の化粧水はグングンと肌にはいっていきます。乳液はサラッとしていてベタつかず、時間が経つとしっとりとしています。ベタベタとすることがないので、その後のメイク ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-19
  • 家族に頼まれて
  • スキンケア命の家族に頼まれて購入しました。レビューも良く安心して買いましたが,まだ本人が何も言ってこないので使用感はかけません。ただ取り扱いも少ない中,こちらは良心的な送料設定だったので,もう一度頼まれたときはここかな。一つ難点を挙げるとすれば,他の方のレビューにあった「他の商品を同梱すると送料が発生する」というあたり。ついでにという心理に対応してくれるとありがたいです(笑)。追 ・・・(続きを読む
  • t.d.tantanさん
  • t.d.tantanさん

5 2019-07-14

毎日が楽しみ…
毎朝…ほっぺを触るのが楽しみです
お試しセットを注文してすぐにフルコースに美容液をプラスして注文しました…
すごく良いです!とにかく良!
ずーっと使いたいと思います…
今まで高い化粧品たっくさん使ってきましたが…なんのこっちゃです
早く出会えたていたら…と思いつつ…出会えた事に感謝です
皆さん是非是非ご使用あれ!
使用感、価格、裏切りませんよ〜
皆さん是非是非ご使用あれ!

• DAI8039さん
  • DAI8039さん

5 2019-03-04

お試しが良かったので購入しました!においもなく、サラッとしてますが保湿はしっかりしてます。お酒は飲めないですが甘酒などは大好きなので惹かれました。お値段も高すぎる化粧品とは違うのでケチらず笑使ってみたいと思います。

5 2018-12-10

母からのリクエスト
いろいろな化粧品を試している母の、美白が一番際立っていたのがこうじの恵を使用していた時期だっでした。最近それを伝えたところ注文のリクエストが入りました。
また母が白くなるのを見るのが楽しみです。吟醸石鹸無しのセットや替わりに美容液をプラスしたセットなど、楽天の方でセットのバリエーションが増えるとありがたいです。

4 2019-08-08

リピートです。
夜つけているだけで朝も気持ちいいです。

4 2019-08-08

あるメーカーのオールインワンを使っていたのですが、廃番となり探していました。
お試しを使ったところが気持ちいいので、大きいサイズを購入

5 2019-07-01

リピート
肌が弱く、乾燥でカサカサしても、この商品を使うともっちりとします。
いつも無くなりそうな時に注文。
メールで早めの配送をお願いすると、丁寧に返事を下さります。
早急な対応にいつも感謝です。

5 2019-05-24

翌日には届きました、以前使った事があるので安心して使いました。とても良いです。

4 2019-05-12

肌に合っていて、トラブルもなく使いやすいです。しばらく使い続けます。

5 2019-04-30

合ってる
長年、色んなスキンケア商品を使って来ましたが、こちらの商品は気に入りました!
ただ、石鹸を顔で使用すると
ピリつき、痒みが出るので
石鹸は身体用にします!

5 2019-04-11

しっとり肌が柔らかくなりました
敏感肌で自分に合う化粧品がないかと悩んでいたところ知人にミニセットをもらって使い始めてみたらとても肌が柔らかくもちもちになってきたように思い愛用しています。乳液とクリームがべとつかずしっとりするのでお薦めです

5 2019-03-28

リピートです
しっとりが長続きします。
手作り感のある石鹸がまた良くて洗った後が毎回楽しみです。

• r1n0bさん
  • r1n0bさん

5 2019-03-14

お気に入り
お試し用から本格的に購入しました。お肌の調子がよく、肌が綺麗になったと思います。肌を褒められることが増えました。今後もリピート購入したいです。発送も迅速ですごく助かります。今度、友人にも進めようかと考えてます。

• kuumin3825さん
  • kuumin3825さん

4 2019-02-23

レビューを書いて送料無料だったのを忘れていて、今頃書いています。 最初は頼りないかなとも思いましたが、余分なものが入っていない気がして、その方がいいなと思い使っています。

4 2019-02-15

知り合いに化粧水をもらったことがきっかけでした。初めて肌にあうものと出会えた感覚です。セットで送料も無料になるのでこれを機にライン使いしてみようかと思います。

4 2019-02-02

おすすめです!
とても良いです!キメが整ってくる様な感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット