4 2022-06-06

旅行用に購入
使い心地はさっぱりしていました。ほんのりと「こうじ」の香りがありますが気になりませんでした。添加物がないのがお肌に優しいと思います。お試しサイズなので外出時に持ち歩きたかったのでピッタリでした。

• 静堂さん
  • 静堂さん

5 2019-12-14

すべてが素晴らしい商品でした
50代に入るにあたり、シミ対策や肌のはりなどのケアに、美容液を探していたところ、こちらのトライアルキットを見つけ、酒蔵会社の商品には信頼があったので購入しました。どの商品もつけ心地、浸透力、はりや潤いなど満足でした。暫く手でさわっていたくなるほどの肌触り。キットなのに内容量が多く、価格もとても安くて、その後の商品購入にとても役立ちました。私はこのキットのあと乳液を個別に購入しました。

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

4 2019-08-04

使っています
試供品を使い始めたばかりです!
すぐ浸透して化粧水は良く伸びるしいい感じです。もう少し経過を見ます!

5 2018-11-30

良かったです(^^♪
送っていただいてレビューまで時間がかかりました。
やっと使う事が出来てレビューいたします。
こうじの香りが少しありますが・・とてもしっとりとしてよかったです。

5 2018-03-02

しっとり!
試せるのは、良いです。
ほんのり、日本酒?酒粕の匂いが香ります。
しっとりします。
特に気きいたのは、クリームです。スーと伸びて着け心地最高です。
友人にもプレゼントしたいので、リピしたいと思います。

4 2018-02-03

肌に馴染む
普段化粧水は2度3度とたっぷり使います。特に冬季はしっとりタイプを。こちらの化粧水はややさっぱりめですね。美容液・乳液・クリーム全て私の肌にはしっくり馴染んで良かったです。もう少し季節が暖かくなったら使ってみたいです。

4 2021-09-01

香りがいいです
香りが気に入りました 麹や日本酒の香りが好きだったのでこんな化粧品があると初めて知りました 敏感肌なので何日か使用して次回の購入を考えたいです

5 2021-01-18

翌朝肌が潤い持続
翌日まで瑞々しいままのお肌が保て満足です

5 2020-10-22

初めて購入させて頂きました。
しっとりタイプの化粧水が、乾燥に良さそうです。
使いきってみようと思います!

• aha4182さん
  • aha4182さん

5 2020-10-21

肌に馴染む感じのすっきりした化粧品です。
ベタベタ感がなく、とても気に入りました。
麹の恵みでシミが少しでも薄くなればいいなー。

• ikoiko1948さん
  • ikoiko1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-05

以前、旅行で立ち寄った時、クリームを購入したことがあり、感触が良かったので、今回思い出してお試しセットを購入してみました。朝起きた時の肌の感じが良いので、注文します。

• emo1463さん
  • emo1463さん

4 2020-03-19

普段は大きいサイズを利用してます。
使い始めてから半年くらいかな....べとつかず、ほのかなお酒の香り気に入ってます

• 10833998さん
  • 10833998さん

4 2020-02-07

お試し品
使ってみました。お酒使用というのに興味があり買ってみました。年のせいか乳液やクリームがしっとり肌になじみ良かったです。全て塗り終わったら顔が温かくなった気がしました。全部使いきって買うか決めようと思います。

4 2019-11-29

届きました
セール期間だったのもあり、少し時間がかかりましたが無事に届きました。
日本酒のにおいが苦手なのでどうかと思いましたが、私は殆ど気になりませんでした。
使い切って良ければ大きいのも購入検討しますv

4 2019-11-26

化粧水はさっぱりしていますが、クリームまでつけていくと肌がしっとりして良い感じです。クリームは少し酒粕みたいなかおりがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット