トライアル スキンケア 酒 化粧品 おためし...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • スキンケアの見直しをしたいと思いこちらのトライアル商品に辿り着きました。化粧水はサッパリとしてこれからの季節に良いと思います。乳液、美容液、クリームも伸びが良くほのかに日本酒の香りも心地良くて早速フルオーダーさせて頂きました。自分の肌にとても合い感動しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • 化粧水はとても肌に浸透していきます。美容液と乳液も浸透しやすいと思います。クリームは塗ったときは他のアイテムに比べて重めに感じますが直ぐになじみます。いい感じ?と思ったのですが特に乾燥肌というわけではないのですが、どんどん乾燥していきます。使用量が少ない?と思い重ね付けもしたのですが変わらず。私には合わなかったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんちゃん1205さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,684
  • non1603さん
  • non1603さん

4 2019-12-12

送料無料で税込み500円は大変お得でした。
使ってみて良かったので購入を考えて調べたら3万以上買わないと送料がかかるようでやめました。

• nocheさん
  • nocheさん

5 2020-01-09

ちゃんとほんのり日本酒の香りがします。化粧水はさらっとしてるので、乾燥する季節にはすぐ乾いてしまいますが、その代わりに美容液やクリームは保湿してくれます。わたしは化粧水もバシャバシャ使いたい方なので、化粧水はコスパが悪くなってしまうかなぁ・・・。でも乳液・美容液・クリームはいい感じでした。
注文から届くまでも早かったです。

5 2019-12-19

お試しが良かったので、プレゼントように購入しました。安いのにすごく良いです。

5 2019-12-14

すべてが素晴らしい商品でした
50代に入るにあたり、シミ対策や肌のはりなどのケアに、美容液を探していたところ、こちらのトライアルキットを見つけ、酒蔵会社の商品には信頼があったので購入しました。どの商品もつけ心地、浸透力、はりや潤いなど満足でした。暫く手でさわっていたくなるほどの肌触り。キットなのに内容量が多く、価格もとても安くて、その後の商品購入にとても役立ちました。私はこのキットのあと乳液を個別に購入しました。

• pjmdtj'mさん
  • pjmdtj'mさん

5 2019-12-05

ある美白化粧水でじんましんが出た後だったので試すのも少し心配でしたが、肌に刺激になる成分は無さそうでしたので安心しました。何日か使用してから旅行に持って行こうと思います。

5 2019-11-14

良かったです
日本酒のほのかな香りが個人的には好きです。
心地よく、次の日もしっとりしていました。
もう少し使ってみます。

5 2019-11-09

すぐに届きました。日本酒の基礎化粧品に興味があったので頼んでみました。
まだ使用したばかりなのでわかりませんが、500円で試せるのは楽しいです。

5 2019-10-03

スベスベ
お酒の化粧品に興味がありお安く試せるので注文してみました。
匂いはしっかり日本酒の香りがします。
化粧水は気持ちいいぐらい浸透してくれます。朝起きてほっぺたを触るとモチモチで触り心地がいいです。
まだ使い始めて1週間ほどですが毛穴が引き締まった気がします。小鼻の毛穴も目立たなくなればいいなと思ってリピしようと思います。

5 2019-09-28

すぐにポストに届きました。
入れ物も可愛く、旅行用に買いましたが、このサイズで化粧水から美容液までお試し出来るのはうれしいです。

4 2020-07-30

お酒は体に合わないので飲めないのですが、このトライアルは特に赤くもならなかったです。化粧水はほんのり日本酒の香りがします。飲めないのに日本酒の香りが好きなので付けるのが楽しみでした。化粧水はさっぱりめで、夏に良いなと思います。

4 2020-06-15

日本酒の化粧品に興味があったので、購入しました。
特に良かったのは、化粧水です。
思ったほど日本酒の香りが強くなく、肌にどんどん入っていきます。
2、3回ほど重ね付けするのが、良さそうです。
化粧水から美容液まで、どれもお試しに丁度いい量でした。

• ikoiko1948さん
  • ikoiko1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-05

以前、旅行で立ち寄った時、クリームを購入したことがあり、感触が良かったので、今回思い出してお試しセットを購入してみました。朝起きた時の肌の感じが良いので、注文します。

4 2020-05-05

以前、酒蔵でこの石鹸サンプルを頂き、使ってみたら、過度な敏感肌の私でもとても肌にダメージなくよかったので、化粧品も購入してみました。お酒の香りはしますが、特に残る感じもなく肌へのダメージもありません。私には合ってるみたいです。リピ予定です。
そして化粧品はやはりこのお試しサイズはありがたいですね。

5 2020-03-29

自分の肌にとても合い感動しました。

• emo1463さん
  • emo1463さん

4 2020-03-19

普段は大きいサイズを利用してます。
使い始めてから半年くらいかな....べとつかず、ほのかなお酒の香り気に入ってます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット