トライアル スキンケア 化粧品 おためし 送...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • とても良かったです
  • 以前からずっと気になっていたスキンケア、やっと試してみることができました。今朝届けてくださり、さっそく一式使ってみました。とてもとても良かったです。化粧水はお酒の香りがしました。私は手で化粧水をつけますが、スーッと肌に入っていく感じで浸透力がいいです。乳液はべたつかずサラッとしますが、しっかりと保湿されます。のびが良く保湿力はあるのにべたつかないので、その後のメイクもしやすそう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-12
  • 悪くはないのだが
  • 今使っている米で出来てる化粧品が高いので、これが代わりになれば!と思ってお試し使用してみました。確かに強めの酒臭がしますが、延々と匂いがする訳ではないのでそれに関しては全く問題ありません。ただ、ちょっと保湿力が今のものよりも軽いかなぁ…という気がしました。ただこちらのラインでは美容液があり、それがこのトライアルでは入っていないので、近々確認したいです。 ・・・(続きを読む
  • 寅次朗0827さん
  • w.w.w.mamaさん
  • w.w.w.mamaさん

5 2019-06-28

やっと出会えた化粧品です
トライアルセット注文して到着までが楽しみで待ってました…今までも使用感は良いけど匂いが…値段が…という経験はたくさんしてきました…"こうじの恵" は裏切りませんでした!気が付いたらほっぺたをおでこを触っています!笑笑…やっと出会えた化粧品です!さっそく大きいボトルフルコース注文しようと思います

4 2019-06-07

トライアル
最近肌荒れで悩んでいたところコチラのレビューを見て購入しました。インナードライで脂が出やすく肌荒れもしやすく困ていましたが、コチラを使い始めてまだ二日ですが肌が荒れる事も無くしっとりしてきました。クリームは少しピリピリしましたが肌に異常はありませんでした。価格も良心的でとても良いです。

• 2cats17さん
  • 2cats17さん

4 2018-12-10

なかなか良い
このシリーズの石鹸を知人にもらい使っていますが、粉洗顔並みの落ちがあり気に入り、
このスキンケアシリーズにも興味を持ちました
化粧水以外は値段相応かなと感じつつ、
化粧水は肌への入りが早くてなかなか良いと思い気になっているまま、まだ他にも浮気でジプシー中、
でも、それから数カ月、
やはりこの化粧水の事が気になり、
もう一度試してみてから本品買おうか決めようと、さきほどリピ注文したところ。
リピ後、また追記したいと思います

5 2018-11-30

良かったです(^^♪
送っていただいてレビューまで時間がかかりました。
やっと使う事が出来てレビューいたします。
こうじの香りが少しありますが・・とてもしっとりとしてよかったです。

4 2019-09-05

成分に惹かれて
口コミが良かったので購入しました。
実際使ってみた翌日、肌が明るくなっように感じました!肌荒れやヒリついたりなども一切せず、全て使い切ってみて肌がどうなるのか楽しみです!!
ただ低価格なのはとで魅力的で購入しでたいなと思ったのですが、セットではなく単品で購入すると送料がお高いのが悩みどころです。

4 2019-08-24

まだ使っていませんので使ったら書きます。
使う予定があるのでその時に使ったら使用感を書きます。

5 2019-08-19

しっとりします。
少しお酒の香りしますが、日本酒好きなので全然大丈夫です。
とてもしっとりします。
この後も続けて使いたいと思います

• ta&yuさん
  • ta&yuさん

5 2019-08-08

良かったです
他の方のレビューを見て購入しました。ベタベタせず、さっぱりとしているところが気に入りました。
無くなり次第、普通のサイズを購入したいと思います。

• G0gmgmgmさん
  • G0gmgmgmさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-07

最初はほんの少し糠臭いような香りが気になりましたが、直ぐに慣れて全く気にならなくなりました。見た目は小さな容器ですが、1週間以上使ってもまだ半分以上残っている感じです。スキンケア製品が4点も入ったお得なセットだと思います。

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

4 2019-08-04

使っています
試供品を使い始めたばかりです!
すぐ浸透して化粧水は良く伸びるしいい感じです。もう少し経過を見ます!

• mei3075さん
  • mei3075さん

5 2019-07-20

もっちりすべすべ
肌が弱いためトライアルセットから試してみました。結果肌荒れもせずすべすべ。毛穴が小さくなってきた気がします。現品購入予定です。

4 2019-05-23

良かったです
肌のキメが整ったような気がします。しばらく使い続けてみたいと思います。

4 2019-03-21

美容液が伸びがよく使い易いです。
私は極端な乾燥肌ですので、タップリと使わないと突っ張り感がありますが、普通肌の方はこの4点セットでうるおうのではないないでしょうか。

4 2019-03-15

今までの化粧品が生産終了になった為、これを機会に会社を変えてみようとの探しました。
スルスルと肌に浸透していく感じがとても気持ちよかったです。本気で乗り換えを考えます。

4 2019-02-18

配送もしっかりしていて早かったです。
出産時の入院中に使ってみたのですが、化粧水はスーっと肌に入っていく感じで、とてもよかったです。
乳液、クリーム、美容液もこうじのほのかな香りでつけた感じもよく、翌朝もしっとりしてました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット