2008/08/18
    お盆のお土産に
    以前父に贈った際商品自体は父が絶賛していたので、今回はお盆で親戚が集まる際の手土産としてリピート購入しました。が、配送希望日に商品が届かず、親戚の前で大恥をかかされました。問い合わせをすると、発送自体が行われていないと。加登屋さんでなく、蔵元さんの手違いですが、きちんと発送の確認くらいはした方が良いですよ。お荷物伝票番号で検索するだけで分かるんですから。 他の皆さんのレビューを見る限り、恐らく真面目で誠意のあるお店なんだと思います。これを機に、サービスの更なる向上に努めて下さい。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2008/07/31
    2007/11/28
    torachibaさん
    初めて購入のお酒
    HPで初めて知ったお酒! 純米大吟醸です。今までと違う香が漂います。1本は私が飲みました(^^)、もう一本は大変お世話になっている方へのお歳暮です。 チョット高いですが、値段に見合うお酒です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2007/11/19
    2008/06/29
    父の日
    雫酒をリクエストされていたので、父の日にプレゼントしました。日本酒にうるさい父が、極上、うまいとわざわざメールをくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/05/30