あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 538件)次のページへ

5 2018-06-15

贈り物
誕生日のプレゼントとして友達に送りました。お酒が大好きな方なのでとても喜んで貰えました!

5 2018-06-04

父の日用でした
新潟出身の父へのプレゼントで購入させて頂きました。色々飲み比べできるセットで良かったです。ありがとうございました。

• ha:zさん
  • ha:zさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-12-07

名の知れた日本酒・3種だったので酒好きの相手に大変喜ばれ満足です
リピートの事を思うに、選択肢がもう少し欲しい
例えば、焼酎と日本酒の3本セット、久保田だけのあるいは八海山だけの3種セット等

5 2017-10-25

義父に贈りました。飲み比べができると喜んでもらえました。

5 2017-10-08

お酒・日本酒
加登屋のお酒の組み合わせは新潟の日本酒で最高ですね

5 2017-09-11

喜んでおりました!
父の日に贈りました。大変美味しいと飲み比べしておりました。またどうぞ宜しくお願い致します!

• k-1111さん
  • k-1111さん

4 2017-07-27

美味しかった
好きなお酒の種類に自分へのお中元に求めました。このサイズ冷蔵庫に無理なく入れることが出来て助かります。いずれにせよ好きなお酒のセットで夫と二人で楽しんでます。

5 2017-07-27

父の日のプレゼントに購入しました。とても喜んで飲み比べをしていたようです。

5 2012-01-07

お歳暮用^^
12/14注文 翌日発。 送料無料4980円。
田舎の親戚へのお歳暮は毎年ここの日本酒セットです、今年は3年目です。
私は飲まないけど、主人が言うにはこの三つの銘柄がとても有名で美味しいそうです。
のし付ですね、日本酒だから長持ちするし、年末年始で飲めなくても保存が利くから大丈夫です。

5 2012-01-07

お歳暮用^^
12/13注文 翌日発。 送料無料4980円。

5 2010-12-13

お歳暮用
12/10注文 12/11は発送済み
先方からは連絡きてないけど、恐らく届いたことでしょう
昨年からこの店でお歳暮をりようしていますが、今年は3セットを注文、3箇所に送った。
この売り行き1、2、3位日本酒のセットは誰に送っても恥ずかしくない内容です。
送料込み、のし紙対応はポイント高い。
来年もお願いします。

5 2014-07-15

新潟地酒 飲み比べセット
地酒の写真を見てると飲みたくなってきます(^▽^;)
久保田、越の寒梅、八海山、どれも私の好きなものばかり・・
日本酒の好きな親戚に贈りました。
注文した翌日には到着したようで
その速さに驚き、御礼の電話で さっそく飲んでいるとのこと・・
良かった〜!

4 2012-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
お世話になった方へのお中元に利用しました。新潟のお酒は美味しいですが一本ずつ注文すると送料などなかなか大変。こういうセットはありがたいですね。

5 2012-06-08

寝酒
こちらのセットは大好きです。チビチビいただきます。久保田のキャップが凹んでいました。自宅用だから問題はありませんが、贈答品だと感じ悪いですよね。先様に対して。検品して下さい。

5 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に。
メッセージをつけて送って頂きました。銘酒ばかりでどれから飲もう、とすごく喜んでいただけました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット