あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

大変助かりました
ヤマト運輸さんから
瓶が割れてしまいましたとの電話があり
言葉がありませんでした
ショップさんのおかげで父の誕生日プレゼントに間に合いました
ありがとうございました

5 2018-12-23

喜ばれました
新潟のブランド三種なので、プレゼントに最適です。今回はお誕生日プレゼントに送ったのですが、とても喜ばれて満足してます。一升瓶もあるといいですね。

5 2018-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに贈りました。
日本酒好きの義父さんなので、喜ばれました。

• hitorin♪さん
  • hitorin♪さん

5 2019-06-30

父の日のプレゼント!
毎年何を贈るか悩む、義父への贈り物。恒例になって、以前よりお酒は控えているみたいなのですが、年に一度の父の日ですし、程よい量の美味しそうな日本酒を選びました!義父からは喜びの電話を頂きました。やはり、本人が好きな物を贈るのが一番です。

• for-you楽さん
  • for-you楽さん

5 2019-06-17

素敵な詰め合わせ
誰もが知っているであろう有名なお酒の詰め合わせです。
普段は安いパックのお酒を飲んでいる父に送ったところ大変喜んでくれました。

• pone 22さん
  • pone 22さん

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名どころの美味しい地酒に加えメッセージカードも一緒に入れて頂き、先方様に大変喜んでもらえました。また、丁寧で迅速なご対応すごく助かりました。ありがとうございます!

• AYA555さん
  • AYA555さん

5 2018-09-09

父の日にむけて
父の日に購入するものが決まってなかったので、直前に申し込みました。
あす楽対応で翌日に届いて間に合いました。間違いのない組み合わせですのでお酒のお好きな方には喜ばれるでしょう。あっという間に飲みきっていました。

5 2017-12-11

大喜び。
迅速な対応ありがとうございました。
今回は迷いに迷って恒例の友人への誕生日プレゼントにさせていただきました。
おじいちゃんがいるのですが友人が帰宅する前に受け取りそわそわしてたそうです(笑)
日本酒大好きなので。一本はお正月まで取っとくそうで、
本当に喜んでいました。
また機会がありましたらお願いいたします。

4 2018-06-30

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに選びました!
いろいろ集め、その日の気分によってお酒を選び飲んでいます。今回の美味しいお酒三種セット(有名処のお酒!)も喜んでもらえました。これからも定期的にお願いしたいと思います!

5 2018-06-18

父の日のプレゼント用に購入しました。
日本酒好きの義父はとても喜んでくれました。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-06-17

大満足☆
父の日のプレゼントに送りました!
店長さんの電話対応も確認メールも丁寧でとても良かったです。
お酒が大好きな父にも大変喜んでもらえました。

• k-1111さん
  • k-1111さん

4 2017-07-27

美味しかった
好きなお酒の種類に自分へのお中元に求めました。このサイズ冷蔵庫に無理なく入れることが出来て助かります。いずれにせよ好きなお酒のセットで夫と二人で楽しんでます。

5 2017-07-27

父の日のプレゼントに購入しました。とても喜んで飲み比べをしていたようです。

5 2012-01-07

お歳暮用^^
12/14注文 翌日発。 送料無料4980円。
田舎の親戚へのお歳暮は毎年ここの日本酒セットです、今年は3年目です。
私は飲まないけど、主人が言うにはこの三つの銘柄がとても有名で美味しいそうです。
のし付ですね、日本酒だから長持ちするし、年末年始で飲めなくても保存が利くから大丈夫です。

5 2012-01-07

お歳暮用^^
12/13注文 翌日発。 送料無料4980円。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット