あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-07

お歳暮用^^
12/14注文 翌日発。 送料無料4980円。
田舎の親戚へのお歳暮は毎年ここの日本酒セットです、今年は3年目です。
私は飲まないけど、主人が言うにはこの三つの銘柄がとても有名で美味しいそうです。
のし付ですね、日本酒だから長持ちするし、年末年始で飲めなくても保存が利くから大丈夫です。

5 2012-01-07

お歳暮用^^
12/13注文 翌日発。 送料無料4980円。

5 2010-12-13

お歳暮用
12/10注文 12/11は発送済み
先方からは連絡きてないけど、恐らく届いたことでしょう
昨年からこの店でお歳暮をりようしていますが、今年は3セットを注文、3箇所に送った。
この売り行き1、2、3位日本酒のセットは誰に送っても恥ずかしくない内容です。
送料込み、のし紙対応はポイント高い。
来年もお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット