あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitorin♪さん
  • hitorin♪さん

5 2019-06-30

父の日のプレゼント!
毎年何を贈るか悩む、義父への贈り物。恒例になって、以前よりお酒は控えているみたいなのですが、年に一度の父の日ですし、程よい量の美味しそうな日本酒を選びました!義父からは喜びの電話を頂きました。やはり、本人が好きな物を贈るのが一番です。

5 2019-06-22

プレゼント用に
購入しました(父の日用に)大変喜んでいました!!

• for-you楽さん
  • for-you楽さん

5 2019-06-17

素敵な詰め合わせ
誰もが知っているであろう有名なお酒の詰め合わせです。
普段は安いパックのお酒を飲んでいる父に送ったところ大変喜んでくれました。

5 2019-06-13

父の日ギフト
父の日用に
いつもお世話になっているショップさんです
迅速な対応に助かっています
父は新潟のお酒が大好きなので
いつも美味しかったと言ってくれます
ありがとうございました

5 2019-05-21

早いですが父の日様に購入しました。色々お酒を送ってますが種類が豊富なので助かります。

5 2019-03-30

大変助かりました
ヤマト運輸さんから
瓶が割れてしまいましたとの電話があり
言葉がありませんでした
ショップさんのおかげで父の誕生日プレゼントに間に合いました
ありがとうございました

5 2019-01-15

正月は日本酒
正月用に買いましたが、越乃寒梅と八海山は美味しいお酒です。また、注文して正月以後も呑んでいます。

5 2018-12-16

お酒
毎年恒例のお酒を注文。正月の楽しみだね。

5 2018-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに贈りました。
日本酒好きの義父さんなので、喜ばれました。

5 2019-08-08

贈って喜んでもらいました
日本酒好きな年配の方にお中元で贈りました。昔の方は、日本酒と言えば新潟、特にこの3銘柄は定番のようです。毎回贈ってますが、今回はこちらのが他よりちょっと安かったので選びました。

5 2019-07-28

父の日のギフト
父の日のギフトとして贈り、喜ばれました!スタンダードな辛口三種が良かったです。

5 2019-05-18

母の日に贈りました。美味しいものとお酒が大好きな父と母は、晩酌の時に2人で料理とお酒を楽しんでいるようです。発送も早く、選んで良かったと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-28

あす楽対応のお店を探して注文させて頂きましたが、午前中に注文してから数時間後のお昼には発送したメールが届き、あまりの早さに驚きました。
有名な日本酒3本の詰め合わせなので、送り先様にも喜んで頂けると思います。

5 2019-01-18

お正月用に。
お正月家族があつまるので。喜んでいただけたのでよかったです^^

• pone 22さん
  • pone 22さん

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名どころの美味しい地酒に加えメッセージカードも一緒に入れて頂き、先方様に大変喜んでもらえました。また、丁寧で迅速なご対応すごく助かりました。ありがとうございます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット