あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

喜んでいます
父親の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれましたので良かったです。

4 2019-06-30

父の日プレゼント
父の日のプレゼントでしたが、お酒好きなので、とても喜んでもらえました。
お酒好きにはピッタリのプレゼントかと思います。

4 2019-04-29

昨年、お世話になった人へのプレゼントに使いました。
非常に評判が良かったので、今回は誕生日プレゼントにしました。

4 2019-01-06

夫に買いました。
本人に聞いてみたところ、組み合わせが最高で満足だとのことでした。

4 2018-06-30

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに選びました!
いろいろ集め、その日の気分によってお酒を選び飲んでいます。今回の美味しいお酒三種セット(有名処のお酒!)も喜んでもらえました。これからも定期的にお願いしたいと思います!

• ha:zさん
  • ha:zさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-12-07

名の知れた日本酒・3種だったので酒好きの相手に大変喜ばれ満足です
リピートの事を思うに、選択肢がもう少し欲しい
例えば、焼酎と日本酒の3本セット、久保田だけのあるいは八海山だけの3種セット等

4 2012-08-07

お中元に
お世話になった方へのお中元に利用しました。新潟のお酒は美味しいですが一本ずつ注文すると送料などなかなか大変。こういうセットはありがたいですね。

• manzoooさん
  • manzoooさん

4 2012-02-20

スタッフの誕生祝いに購入しました。有名な銘柄ばかりなんで喜んでもらえるかと。

• k-1111さん
  • k-1111さん

4 2017-07-27

美味しかった
好きなお酒の種類に自分へのお中元に求めました。このサイズ冷蔵庫に無理なく入れることが出来て助かります。いずれにせよ好きなお酒のセットで夫と二人で楽しんでます。

4 2015-08-31

よろこんでました
有名なお酒の詰め合わせでの見応えがありよろこんでました

4 2013-12-28

喜んでもらえました
お歳暮で購入しました。とてもよろこんでもらえました。ありがとうございます。

4 2011-03-09

日頃のお礼に
日頃何かとお世話になっている義兄に送りました。地酒なども検討しましたが、今回は無難なところを送りました。

4 2010-05-28

快気祝いのお返し
お酒の好きな先輩にお返しとしてお返ししました。

4 2017-03-23

誕生日の贈り物
いろいろ呑み比べができて 楽しんでいると喜んでもらいました。

4 2017-03-10

贈った相手に喜んでもらえました 美味しいみたいです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット