あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-08

寝酒
こちらのセットは大好きです。チビチビいただきます。久保田のキャップが凹んでいました。自宅用だから問題はありませんが、贈答品だと感じ悪いですよね。先様に対して。検品して下さい。

1 2012-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味がいまいち
銘酒の飲み比べができると、正月に期待して飲みましたが、いまいちです。特に八海山はまずい。すき焼きの調味料で使う羽目に。初めて飲むものではないかったのですが、これはまずい。本当にちゃんとしたものが入っているのか疑問。

3 2010-11-08

良い物を安く!
従兄弟の集まりに持っていくので購入しました。3種類とも飲み口は良いのですが、大酒飲みには上品すぎたみたいです。女性に好まれる飲み口のようです。

4 2019-06-30

父の日プレゼント
父の日のプレゼントでしたが、お酒好きなので、とても喜んでもらえました。
お酒好きにはピッタリのプレゼントかと思います。

• hitorin♪さん
  • hitorin♪さん

5 2019-06-30

父の日のプレゼント!
毎年何を贈るか悩む、義父への贈り物。恒例になって、以前よりお酒は控えているみたいなのですが、年に一度の父の日ですし、程よい量の美味しそうな日本酒を選びました!義父からは喜びの電話を頂きました。やはり、本人が好きな物を贈るのが一番です。

4 2019-04-29

昨年、お世話になった人へのプレゼントに使いました。
非常に評判が良かったので、今回は誕生日プレゼントにしました。

5 2019-01-15

正月は日本酒
正月用に買いましたが、越乃寒梅と八海山は美味しいお酒です。また、注文して正月以後も呑んでいます。

5 2018-12-23

喜ばれました
新潟のブランド三種なので、プレゼントに最適です。今回はお誕生日プレゼントに送ったのですが、とても喜ばれて満足してます。一升瓶もあるといいですね。

5 2018-11-15

新潟のお酒
新潟の銘酒を注文してから早々到着,有り難うございました。お世話になりました方に,お歳暮にします。又、宅配の人も好印象でした。

4 2018-06-30

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに選びました!
いろいろ集め、その日の気分によってお酒を選び飲んでいます。今回の美味しいお酒三種セット(有名処のお酒!)も喜んでもらえました。これからも定期的にお願いしたいと思います!

5 2017-12-11

大喜び。
迅速な対応ありがとうございました。
今回は迷いに迷って恒例の友人への誕生日プレゼントにさせていただきました。
おじいちゃんがいるのですが友人が帰宅する前に受け取りそわそわしてたそうです(笑)
日本酒大好きなので。一本はお正月まで取っとくそうで、
本当に喜んでいました。
また機会がありましたらお願いいたします。

• ha:zさん
  • ha:zさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-12-07

名の知れた日本酒・3種だったので酒好きの相手に大変喜ばれ満足です
リピートの事を思うに、選択肢がもう少し欲しい
例えば、焼酎と日本酒の3本セット、久保田だけのあるいは八海山だけの3種セット等

• k-1111さん
  • k-1111さん

4 2017-07-27

美味しかった
好きなお酒の種類に自分へのお中元に求めました。このサイズ冷蔵庫に無理なく入れることが出来て助かります。いずれにせよ好きなお酒のセットで夫と二人で楽しんでます。

• 4petsさん
  • 4petsさん

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
酒好きな兄に贈りましたが、いい酒を選んだなと喜ばれました

3 2016-12-14

は〜早く来い来いお正月
いつもはスーパーの安いお酒を飲んでいますが、お正月用にと購入しました。全て名の通った組み合わせのお酒で今からどれから飲もうかなと考えています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット