あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

正月は日本酒
正月用に買いましたが、越乃寒梅と八海山は美味しいお酒です。また、注文して正月以後も呑んでいます。

4 2019-06-30

父の日プレゼント
父の日のプレゼントでしたが、お酒好きなので、とても喜んでもらえました。
お酒好きにはピッタリのプレゼントかと思います。

4 2019-04-29

昨年、お世話になった人へのプレゼントに使いました。
非常に評判が良かったので、今回は誕生日プレゼントにしました。

5 2018-11-15

新潟のお酒
新潟の銘酒を注文してから早々到着,有り難うございました。お世話になりました方に,お歳暮にします。又、宅配の人も好印象でした。

• ha:zさん
  • ha:zさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-12-07

名の知れた日本酒・3種だったので酒好きの相手に大変喜ばれ満足です
リピートの事を思うに、選択肢がもう少し欲しい
例えば、焼酎と日本酒の3本セット、久保田だけのあるいは八海山だけの3種セット等

5 2016-05-01

友人のお礼に発送、とても喜んでいました
いつもお世話になっている友人にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2015-08-03

いいものです
みんなによころばれるものです。よかったです。

5 2015-01-14

よしこちゃんです
大変 喜ばれました。プレゼント用は今後この商品に決めようと思いました。

5 2015-01-01

良い物より安く
名酒の飲み比べが出来て良い正月が迎えられそうです!

4 2011-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃のお礼に
日頃何かとお世話になっている義兄に送りました。地酒なども検討しましたが、今回は無難なところを送りました。

5 2010-09-17

喜ばれました
送ったものはとてもいい物です。本当によかったです。

4 2015-07-13

早速、越乃寒梅を冷やして飲みました。
とても美味しくて満足しています。八海山は弟にプレゼントし、久保田はもう暫くしてから味わいたいと思っています。

5 2015-06-26

父の日
父の日のプレゼントでした❗
予定通りに、着きました❗ありがとうございます。
商品も大変喜んで嬉しく良かったです。

• 322213さん
  • 322213さん

5 2015-01-16

大満足でした。
実家の父に送りましたが大満足の電話がありました。美味しいお酒が飲めていいお正月であったと報告あり。

4 2015-01-05

素早い対応にて満足
越野寒梅は冷やより燗がうまいです。それぞれの特徴が分かれば選択しやすいです。名前だけでは選択が困難です。注文後の到着はすばやいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット