あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

プレゼント用に
購入しました(父の日用に)大変喜んでいました!!

5 2019-05-21

早いですが父の日様に購入しました。色々お酒を送ってますが種類が豊富なので助かります。

5 2018-12-16

お酒
毎年恒例のお酒を注文。正月の楽しみだね。

4 2019-08-11

喜んでいます
父親の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれましたので良かったです。

• ha-ji-さん
  • ha-ji-さん

5 2018-12-16

酒好きのおじさんに贈りましたが、大変喜ばれました

5 2018-01-07

送料込みで助かりました。また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2017-12-10

日本酒
今年も恒例のいつもの日本酒3種 飲み比べセットを購入。お正月が楽しみだ。

• manzoooさん
  • manzoooさん

4 2012-02-20

スタッフの誕生祝いに購入しました。有名な銘柄ばかりなんで喜んでもらえるかと。

5 2016-12-12

日本酒
毎年恒例の新年用のお酒を購入。楽しみだね。

• thim03さん
  • thim03さん

5 2012-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のお祝いに。
日本酒好きな父に送りました。
とても満足してもらえました。

4 2010-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いのお返し
お酒の好きな先輩にお返しとしてお返ししました。

• memeyoshiさん
  • memeyoshiさん

5 2017-07-02

父の日にプレゼントしました
父の日にプレゼントしました。父もとても喜んでくれて、わたしも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2017-07-01

父へのプレゼント
父の日のプレゼントで購入しました。父が非常によろこんでいたので満足です。

5 2017-02-21

どうなんでしょうか?
プレゼントだったのですが、近くのガス屋さんに渡したので、一体どうだったのか聞けてません。 でもプレゼントとしては、良かったと思います。

• 456ダーさん
  • 456ダーさん

5 2017-02-04

良いね
飲み比べ商品は楽しんで飲めるのでリピーターです!個人的には八海山が好きです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット