あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに贈りました。
日本酒好きの義父さんなので、喜ばれました。

5 2019-07-28

父の日のギフト
父の日のギフトとして贈り、喜ばれました!スタンダードな辛口三種が良かったです。

• AYA555さん
  • AYA555さん

5 2018-09-09

父の日にむけて
父の日に購入するものが決まってなかったので、直前に申し込みました。
あす楽対応で翌日に届いて間に合いました。間違いのない組み合わせですのでお酒のお好きな方には喜ばれるでしょう。あっという間に飲みきっていました。

5 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に。
メッセージをつけて送って頂きました。銘酒ばかりでどれから飲もう、とすごく喜んでいただけました。

• weddiaさん
  • weddiaさん

5 2013-10-09

敬老の日・祖父へのプレゼント
離れている父方の祖父へ贈りました。
『3本も入ってる!!』と本当に喜んでくれたようで、後日、食事に招待した際、
父と一緒に呑みたいと持ってきて2人で美味しいと一緒に飲んでいたよ。
と母から電話で教えてもらい、父にも喜んでもらえた様で、こちらまで幸せな気分になりました。
やっぱり知っている銘柄が入っているのも、嬉しかったようです。

5 2013-06-26

父の日に
ちちのひにおくりました。実物は見ていませんが喜んでもらえました。

• tomoモコさん
  • tomoモコさん

4 2015-11-08

リーズナブル
誕生日のお祝いに!
お酒が好きな人なので喜んでもらえました(●^o^●)

5 2015-06-14

プレゼントに
父親の誕生日プレゼントで。喜んでもらえました。

• yca66さん
  • yca66さん

5 2015-03-05

義父へのプレゼントで購入しました。飲み比べできるのと、量もちょうど良かったみたいで大変喜んで頂きました。プレゼントの定番にしようと思います。

5 2014-07-07

日本酒好きの父がとても喜んでました。3種飲み比べができ1日1日大事に飲んでいたようです。

5 2014-05-30

儀父へのプレゼントに利用しました。
とても喜んでくれました

5 2014-03-09

私自身お酒が飲めないのでどのお酒をプレゼントしようか迷ったので、この定番のお酒をプレゼントしました。
とても喜んでもらえたので、このお酒にして良かったです。

• かりん19さん
  • かりん19さん

5 2014-01-22

プレゼント
祖父の誕生日に購入!
いつも同じ銘柄ばかり飲んでるので、お試しで購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2013-11-11

手頃な飲み比べが出来る
プレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。
このお値段で3種類飲み比べが出来るとはよいお買い物だと思います。

• 磯1111さん
  • 磯1111さん

5 2013-10-08

敬老の日に送りました。
自分では飲んだことないので、味に関してはわかりませんが。
おじいちゃんから美味しい美味しいという喜びの電話があり、送って良かったと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット