あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-26

遅い敬老の日の為に購入しました。日本酒好きのため喜んでくれました。また購入させて頂きたいと思います。

4 2017-02-20

義父へのプレゼントへ。
お酒好きなので喜んでもらえました。

• try_1029さん
  • try_1029さん

5 2015-06-29

喜んで頂きました!
叔父へのお礼で使わせて頂きました!
大変喜んでくれて感無量です。

• taddy413さん
  • taddy413さん

5 2015-06-27

嫁の父の日のプレゼントに。
有名どころのお酒が3本もセットになっているので、すごいと思い、酒好きの嫁の父にはもってこいと思い購入しました。父も喜んでくれていました。

5 2015-06-27

父の日のプレザントに
今回、父の日のプレゼント用に購入しました。
辛口好きの父に大変喜ばれました。
また、購入しましたい思います。

• ZAITAKUさん
  • ZAITAKUさん

4 2015-06-22

父の日のプレゼント
お酒好きの父にお酒のプレゼントをしたので喜んでもらえました!

5 2014-08-31

お中元に
新潟のお酒は定番のお中元ギフトにしています。また利用しますよ。

• naoki2616さん
  • naoki2616さん

5 2014-07-03

父の日プレゼント
父の日にプレゼントしました。すごく喜んでくれて、勿体無いとまだ飲んでません。有名なお酒なので一万以上しただろうと言われましたが(笑)
また利用させてもらいます。

5 2014-04-23

何と言っても旨い!
今回は自分用でしたが、プレゼントで送れば日本酒好きにはたまらないと思います。

5 2014-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日プレゼントで利用しました。
酒好きの当人も大変喜んでおりました。

5 2014-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎの発想に対応して頂きました
大晦日に発注し、『1月3日に到着させて欲しい』というご無理に手配して頂きました。
無事3日のお昼頃には到着し、夕飯時に間に合いました。

5 2013-11-14

大人の家飲み
楽天市場での初購入祝いとして買っちゃいました〜。
美味しく頂いて3日で空々に。。。。また購入予定です。

• 結衣1002さん
  • 結衣1002さん

5 2013-11-11

有名なお酒が3本セットでお得間があり内祝に最適と思い購入しました。大変喜んで貰えたので良かったです。

5 2012-05-29

父の日
まだ早かったですが、いつもぎりぎりなので今回は余裕をもって父の日用に購入しました。

5 2011-11-18

今回、プレゼント用に購入。注文した翌日には商品が届き、きれいにラッピングまでしてくれました。次回も購入したいお店&商品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット