あす楽 お中元 お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ke-ramさん
  • ke-ramさん

5 2012-12-31

親に・・・
年末年始に軽いご挨拶って事で、酒好きの家族に送りました。
自分はお酒を飲まないので、銘柄とか詳しくないし、日本酒で何が好きなのか分からなかったので、こうゆう3本セットなどで販売していただくととても嬉しいです★
届いてすぐに喜びの電話ももらったし、満足してもらえたようです(´・ω・`)
メッセージが入れれたり、名入れ酒も頼めるようなので、これからも使わせてもらおうと思います。

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来年もお願いします!
年末ギリギリの注文にも関わらず迅速に対応頂き、備考欄にお年賀用ですと書いただけなのにノシまでつけていただきました!お心遣い感謝申し上げます。
先方も喜んでくださり、大変良かったです!
毎年注文します!

5 2015-07-03

大変お得なセットです!
こちらの商品を父の日ギフトとして購入。日本酒大好きな父が大喜びしてくれました!!お値段も送料込みで銘酒のセットなので良かったです。またリピートしたいです。

5 2013-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物として購入しました。感想は聞いていませんが、有名処のお酒ばかりなので良かったと思います。

5 2012-06-18

大変喜ばれました
お酒好きの母の誕生日プレゼントに購入しました。銘酒揃いなので、大変喜ばれました!母も喜んでいましたが、父も喜んでいるようです。私も飲みたい大好きなもの揃いなので、今度実家へ帰って家族で飲みたいと思います。またお世話になりたいと思います♪

5 2010-09-17

旦那にo(^-^)o
誕生日プレゼントにあげました☆酒好きなのでめっちゃ喜ばれました☆☆

• ajion1669さん
  • ajion1669さん

5 2010-09-06

父の誕生日に!
お酒好きの人にオススメとして教えてもらった銘柄が全部入った3本セットだったので、即決めました!発送も迅速で父も高級な味がすると喜んでました。

5 2009-06-16

期待しています!
お酒が好きな父へ父の日のプレゼントとして購入。
送料無料で3種のお酒を楽しめるのは喜んでもらえると思います!
送付先設定を間違えてしまいましたが、連絡するとすぐに変更して
頂けて大変助かりました。ありがとうございました!

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2008-08-31

去年の敬老の日に祖父に。銘酒ばかりなので、とても喜んでもらえました。

• Tomomo85さん
  • Tomomo85さん

3 2015-04-23

新潟地酒三種飲み比べ
お酒好きな友人への誕生日プレゼントです。
私はお酒を飲まなくて、日本酒の何の銘柄が良いのかわからなかったから、セット商品を買いました。
好きな味があったら良いなと思います。

• kao0464さん
  • kao0464さん

3 2015-04-15

お得
いっきに三本。
お得感がありました。またリピします

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット