お歳暮 ギフト お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那の実家へのお歳暮にしました
配送早く助かりました
年末で配送会社も忙しいのか指定の時間ではありませんでしたが しょうがないかなと思います
急ぎではなかったので大丈夫です
有名な日本酒の飲み比べセット 一番無難かなと思い購入しました 辛口で好みの味だと思います
1月中には全部空っぽになるだろうな 笑
ありがとうございました

• ue2154さん
  • ue2154さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-17

この3種ともに、とても名前が有名でもあり、お世話になった方に贈らせていただいたお酒です。受け取った本人から、こんな高価なお酒を贈っていただいた、と感謝されました。
購入日が2013年となっていますが、同じ相手に何度か使わせていただきました。
美味しいお酒、名前の通ったお酒を安価に届けられるのは、本当に有り難いですね。

• kohyakunさん
  • kohyakunさん

5 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀も兼ねてお酒好きの知人にギフト注文させて頂いたところ大変喜んで頂けました。

5 2020-12-14

元気の源
最高級品の、日本酒の三銘柄を飲めて、最高の気分です。お正月にも、残して置きます。また、注文します。(⌒0⌒)/~~常温が、好きです。オススメですよ。

5 2020-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新潟のお酒っておいしいですよね。
ある慰労会に出席できないので差し入れで購入。

5 2020-08-12

父の日に贈りました。
新潟の有名な地酒3種のセット
新潟の日本酒が大好きな父にはぴったりの贈り物でした!とても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2020-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。どれも父が大好きなお酒で喜んでいました。

5 2020-06-21

父の日に
父の日のお供えで。
新潟出身の父なので、こちらを選びました。
天国で、喜んで飲んでることと思います。
有難うございました。

5 2020-06-16

リピート買い
ギフトとして購入しました。メジャーな3種類がセットになっていて、気に入っています。

5 2021-02-22

最近はやりのものではなく、父にもわかりやすい銘酒と呼ばれた3種のセットでしたので、父の誕生日プレゼントに選びました。父もとても喜んでくれました。やはりわかりやすい銘柄のものは、高齢の父には良かったようです。

5 2021-01-11

寒い中で注文を聞いて下さり
ありがとうございます。
大切な人へ誕生日のプレゼントを
喜んで貰えるので渡すのが楽しみです。

5 2021-01-09

日本酒飲み比べセット
お酒好きな主人の知り合いにプレゼントで購入させていただきました。悩んでこの商品に決めたので、結構ギリギリになったのですが、直ぐに発送していただき、助かりました。
贈ったお相手の方にも喜んでいただけていると思います。ありがとうございました。

• 知柄里さん
  • 知柄里さん

5 2021-01-06

お勧めです!
新年に良いお酒を楽しめました。また利用させていただきたいです!

5 2020-12-29

喜ばれました
日本酒が好きな実家の父に送りました。
お正月に飲むそうです。とても喜ばれました。
配送もとても早くてありがたいです。

4 2020-07-05

息子の飲み会用に購入しました。好評でした。