あす楽 お中元 プレセント ギフト 送料無料...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

父の日ギフト
父の日用に
いつもお世話になっているショップさんです
迅速な対応に助かっています
父は新潟のお酒が大好きなので
いつも美味しかったと言ってくれます
ありがとうございました

5 2019-05-21

早いですが父の日様に購入しました。色々お酒を送ってますが種類が豊富なので助かります。

5 2019-03-30

大変助かりました
ヤマト運輸さんから
瓶が割れてしまいましたとの電話があり
言葉がありませんでした
ショップさんのおかげで父の誕生日プレゼントに間に合いました
ありがとうございました

5 2018-12-23

喜ばれました
新潟のブランド三種なので、プレゼントに最適です。今回はお誕生日プレゼントに送ったのですが、とても喜ばれて満足してます。一升瓶もあるといいですね。

5 2018-12-16

お酒
毎年恒例のお酒を注文。正月の楽しみだね。

5 2018-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに贈りました。
日本酒好きの義父さんなので、喜ばれました。

5 2019-06-22

プレゼント用に
購入しました(父の日用に)大変喜んでいました!!

• for-you楽さん
  • for-you楽さん

5 2019-06-17

素敵な詰め合わせ
誰もが知っているであろう有名なお酒の詰め合わせです。
普段は安いパックのお酒を飲んでいる父に送ったところ大変喜んでくれました。

5 2019-05-18

母の日に贈りました。美味しいものとお酒が大好きな父と母は、晩酌の時に2人で料理とお酒を楽しんでいるようです。発送も早く、選んで良かったと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-29

昨年、お世話になった人へのプレゼントに使いました。
非常に評判が良かったので、今回は誕生日プレゼントにしました。

5 2019-01-28

あす楽対応のお店を探して注文させて頂きましたが、午前中に注文してから数時間後のお昼には発送したメールが届き、あまりの早さに驚きました。
有名な日本酒3本の詰め合わせなので、送り先様にも喜んで頂けると思います。

5 2019-01-18

お正月用に。
お正月家族があつまるので。喜んでいただけたのでよかったです^^

5 2019-01-15

正月は日本酒
正月用に買いましたが、越乃寒梅と八海山は美味しいお酒です。また、注文して正月以後も呑んでいます。

4 2019-01-06

夫に買いました。
本人に聞いてみたところ、組み合わせが最高で満足だとのことでした。

• pone 22さん
  • pone 22さん

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名どころの美味しい地酒に加えメッセージカードも一緒に入れて頂き、先方様に大変喜んでもらえました。また、丁寧で迅速なご対応すごく助かりました。ありがとうございます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット