お中元 ギフト お酒 日本酒 セット 飲み比...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。どれも父が大好きなお酒で喜んでいました。

5 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日のお供えで。
新潟出身の父なので、こちらを選びました。
天国で、喜んで飲んでることと思います。
有難うございました。

5 2020-06-16

リピート買い
ギフトとして購入しました。メジャーな3種類がセットになっていて、気に入っています。

5 2020-05-21

とても喜んでくれました。
リピートです。父の誕生日に贈りました。とても喜んでくれました。またお願いしたいと思います。

5 2019-12-21

お酒
毎年恒例の新年に向けての日本酒。今年も楽しみだね。

5 2019-12-02

実家の父に、お歳暮として送りました。気軽に飲めて色々楽しめて良いお品だと思います。送料無料だったのが決め手でした!

5 2020-08-12

父の日に贈りました。
新潟の有名な地酒3種のセット
新潟の日本酒が大好きな父にはぴったりの贈り物でした!とても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2020-07-05

息子の飲み会用に購入しました。好評でした。

5 2020-06-21

父の日
義父に父の日に送りました。お酒が大好きなので飲み比べして楽しんでるよ。と連絡がありました。とても良いプレゼントになりました。

• belle0826さん
  • belle0826さん

5 2020-03-06

飲み比べに大喜び
日本酒党の知人にプレゼントしましたが、いろいろ楽しく飲み比べできると大絶賛でした。

5 2019-07-28

父の日のギフト
父の日のギフトとして贈り、喜ばれました!スタンダードな辛口三種が良かったです。

5 2019-05-21

早いですが父の日様に購入しました。色々お酒を送ってますが種類が豊富なので助かります。

5 2019-01-15

正月は日本酒
正月用に買いましたが、越乃寒梅と八海山は美味しいお酒です。また、注文して正月以後も呑んでいます。

5 2018-12-16

お酒
毎年恒例のお酒を注文。正月の楽しみだね。

• AYA555さん
  • AYA555さん

5 2018-09-09

父の日にむけて
父の日に購入するものが決まってなかったので、直前に申し込みました。
あす楽対応で翌日に届いて間に合いました。間違いのない組み合わせですのでお酒のお好きな方には喜ばれるでしょう。あっという間に飲みきっていました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット