お中元 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べセット...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-02

父へのプレゼントに
退職と誕生日のお祝いとして、お酒が好きな父にプレゼントしました。
父とはコロナで会えない日が続いているので、届いたプレゼントがとても嬉しかったようです。
お正月まで置いておくそうなので味はまだわかりませんが、越乃寒梅ならおいしいはず!
良い品をありがとうございました。

5 2009-07-24

お礼の品
送料無料の久保田 萬寿・千寿 720mlセットと合わせ贈答品として購入しました。
相手の方にも喜んでもらえました。

5 2017-07-14

酒好きの上司へのお中元
日本酒を飲んでは、なにやかにやと蘊蓄を言う上司に、「これでどうだ」と、「さあたれてみろ」と味比べ的なお酒を送りました。一言、「さすがに萬壽は美味しい」。当たり前田のクラッカーだよね。

5 2007-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
老父が、お世話になった方に御礼に越乃寒梅を贈りたいとのことだったので、私が楽天で探して、久保田萬寿とセットなんて素敵、と思ってこれに決めました。
お店の対応はとても迅速で、梱包・包装も丁寧でよかったです。私の近隣のお酒屋さんやデパートに寒梅がありませんので、今度はお正月用として父にプレゼントするのに購入したいと思います。

5 2016-12-30

お正月に両親への手土産?喜んでくれるはず!

5 2015-08-21

お酒が好きな義理の父に送りました。お盆前に送りましたが、まだ、飲んでなく、楽しみにとっているということでした。銘柄を知っている父はとても喜んでいました。

5 2015-06-25

父の日ギフト
セットの組み合わせが良かったみたいで、父は大変喜んでいました

5 2011-07-19

父の日に送りました。
2人で美味しく頂きました。

5 2011-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年に一回の貴重なご賞味。大変おいしく頂きました。

5 2010-12-18

プレゼント
大変お世話になった方のお歳暮として
おくりました。
とってもよろこんでいただけて
うれしかったです。
よいものをありがとうございます。

5 2010-06-29

父の日のプレゼント
お酒の価値がわかる人なので、この2本セットは大変喜んでもらえました。

5 2010-04-25

日本酒好きの義母のお誕生日プレゼントとして購入しました。お酒にうとい私でも知っている銘柄のセットで、迷わず購入できました。まだお誕生日前なので感想はきけていませんが、喜んでもらえると思います。期待をこめて★5つです。

5 2010-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの義父に毎年お年賀で日本酒を贈っています。
私自身は日本酒が飲めないので、正直何がいいのかよくわからないのですが、今年は、飲み比べできるように銘酒2本セットにしました。
とても喜んでもらえました。

5 2009-11-22

日本酒好きの友人と会うことになり、急遽購入。
万寿と、越乃寒梅、しかも無垢のセットで
大変お買い得だと思います。
急ぎとの希望に応えていただき、
迅速に発送していただきました。

5 2009-03-01

義実家へのお年賀
お酒好きの舅が大変喜んでいました。
迅速に発送してくださり、対応も素晴らしかったです。
また利用します!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒