残暑見舞い あす楽 朝日酒造 久保田 萬寿 1...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-30
  • さすがにうまい!
  • 酒好きですが、家で晩酌で日本酒を飲む風習はなく、ビール、ウィスキーを飲んでいます。暮れに兄姉4人が集ろうと言うことになり、購入しました。萬寿は30年近く前に一度飲んだだけででしたが、うまいとしか記憶がありません。この度は「緑川」、「萬寿」、それと飛騨の地酒(名前は忘れました)を飲み較べることができました。やはり、萬寿は一番美味しかったです。従弟や姪も含め飲んべえ5人の意見として ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 高級過ぎて、よく分からない
  • 今までの人生で呑んだ日本酒の中で、一番高価格のものだった。確かに旨い。しかし、他の吟醸純米酒の方が旨かった、というか自分の口に合った。この酒は、甘過ぎる、という感想だ。あくまでも個人的な感想です。 ・・・(続きを読む
  • 銀髪太郎さん

5 2016-10-07

誕生日の贈り物
叔父の誕生日プレゼントです。毎年、久保田万寿を贈っています。久保田万寿は白ワインのような滑らかな美味しさ。お正月に飲むと言ってとても喜んでくれます。

• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2017-07-13

友人の誕生日プレゼントに。
友人に以前から萬寿が旨い!!と聞いていたので今年の誕生日プレゼントに購入しました。私自身アルコールは一切呑まないので味は分かりませんが、友人は大変喜んでくれました!

4 2017-01-03

進物ようです。
久保田の万寿は、評判がいいので、選びました。

5 2016-09-04

安く買えたので満足してます。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-08-10

退職祝いに
定年退職をした方に送りました。相手の方からも喜んで頂けました。
メッセージもつけて頂けたので気持ちも伝わり満足です。

5 2017-07-03

結婚祝いに
友人の結婚祝いにリクエストがあり購入しました。
有名な久保田の最高峰で、一升瓶で迫力もあり、とても喜んでもらえました。
他の品も一緒にあす楽で発送して頂けて、ギフト包装もして頂けてよかったです!

5 2017-05-15

喜んでもらえました
お世話になっている方へのお礼にしました。日本酒好きの方で非常に喜んでもらえました。お安く買えたのでよかったです。

5 2017-04-22

最高です。
お取り寄せしたかいがありました。美味しくいただきました。

• yk4492さん
  • yk4492さん

5 2017-01-07

正月用に購入しました!
迅速な対応ありがとうございました。正月休みに実家に帰省し、手土産で萬寿を渡し家族で堪能し喜んでました!また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2017-01-06

お歳暮に送りました。たいへん喜ばれました。リピートです。

正月用
正月に毎年購入する久保田万寿、今年は配達してもらって楽させてもらいました。本当に美味しいのでとてもおすすめです。ありがとうございました。

良かった
祖父への贈り物だったが喜んでくれ、良かったです

上司の
誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
普通にお店で買うよりはるかにお安く提供されているので、家計にも大助かりでした。
上司も大変喜んでいて、購入して良かったです。

• KIMU3551さん
  • KIMU3551さん

5 2017-01-03

贈答用
贈答用に購入しました。
はやり久保田万寿はいいですね。
価格も安く、喜んでもらえました。

5 2017-01-02

美味しかった‼
正月のちょっとした贅沢に購入しました。
やっぱり美味しかったです‼丁寧に包装もされていて良かったです。