お中元 プレゼント ギフト 日本酒 お酒 飲...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

プレゼントに
主人へのクリスマスプレゼントに買いました。
とても飲みやすく美味しいと喜んでいます

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2018-06-18

父の日用に購入しました。たいへん喜んでいました。ラベルの高級感が良いです。梱包も丁寧でした。

5 2014-10-16

長年、ダイヤモンド会員・プラチナ会員として、色々な楽天店舗で多々買い物をしておりますが、
こちらのお店は、敏速かつ丁寧な対応でおススメです。
もう何度も利用させて頂いておりますが、いつもしっかりと丁寧な対応をして下さるので、
包装も梱包も熨斗の対応も、きちんとして下さいます。
我が家は久保田が好きで、万寿がとても美味しいのでいつも万寿を飲んでいますが、

5 2014-06-18

父の日
父の日のプレゼントに購入しました
大変喜んで頂きました。
住所を間違えたのですが、修正対応もすばやくして頂いて
大変良かったです。
ありがとうございました!

5 2013-11-15

お正月用に、。
無事届いたのですが、ふたの部分がへこんでいて、急きょ、取り替えることになりました。少し漏れていて、箱の中がお酒で、匂ってました。別にそのままでよかったのですが、連絡はしておこうと思って、メールはしました。とても速い対応で、すぐに、配送業者の方が見えられて、その日の、夕方には、貴社より、別品を手配したとの、メールがありました。素早い処置に敬服しております。いい正月が迎えられそうです。本当にありがとうございました。最後に、お酒の味ですが、おいしいに決まっています。

5 2017-05-05

ギフト包装をお願いしてお礼用にしました。すぐ届きとても喜ばれました。
注文番号:207723-20170425-0463617280

5 2016-06-20

商品の味、価格ともにとても満足の商品です。プレゼント用には最適です。

5 2015-09-12

良かったです。プレゼント様に買ったのですが、相手もとても喜んでくれて満足しました。

5 2015-07-05

喜んでくれました。
父の日のプレゼントとして、送ったのですが、喜んでもらえました。自分用としても飲んでみたいなと思います。

5 2015-06-29

良い
ちゃんと少し長めかなって思ってたメッセージも付けて頂き感謝です。

5 2015-06-26

ありがとうございました。たいへんよろこんでいただきました。

• toyo★さん
  • toyo★さん

5 2014-12-18

今年お世話になった方に贈り喜ばれました。

5 2014-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の大好きな久保田
父の日のプレゼントに初めて利用させて頂きました。要所で下さるメールも丁寧でしたし、きちんと指定した日に届いたとのことで、大変喜んでいました!また機会があったらよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒