まずはお試し! ホワイトセージ オーガニ...(天然石&SILVER 進星)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-07-17

浄化したらいいことが起こった!?
2袋購入。早速焚きました。
その日のうちに、いいことが普段起こらないことで3つも起こり、Lucky♪
すごく自宅が汚れていたのだと(笑)
乾燥しているのは乾燥しているのですが、やはり他のレビューどおり
何回も火をつけないといけないのがたまに傷ですが
香りもいいし、気分が落ち込む時は毎回焚こうかと思います。

5 2017-09-30

ホワイトセージは初めて使いました。
近所のお店では、葉っぱが5、6枚付いた枝が2本で400円だったので、かなりお得なのだと思います。バラバラだけど、1枚ずつ取り出して使えるので却って便利なんじゃないかな?
ローズマリーに似た香りで少し癖は強いですが、私は割と好きです。使いかけの葉っぱをそのままお皿に置いておいたら少し火付きが悪くなった気がするので、きっちり袋の口は閉めておいた方がよさそうです。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2017-09-26

部屋の浄化に
使います。セージをたくと部屋が明るくなり気持ちが良く過ごせます!においは気になる方も多いようですが私はこのにおいが好きですねー。ちなみにいつも使ってるぶんと同じ位でかつ量も多買ったのでお得でした。クラッシュと書いてありましたが葉っぱばかりでもないしちゃんと小枝つきもあるし状態がいいです。問題ないしまたリピしたいです。

5 2017-11-15

お買い得でした
品もよく、お値段も良心的で助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2017-07-14

翌日には届きました。
お試し商品との事で、あまり期待はしておりませんでしたが、
とても状態の良いホワイトセージが届きました!
簡素な袋ではありましたが、香りがとても良く瞬間で癒されました。
また次回もお願いしたいです。

3 2017-05-31

早く着き助かります
早く着き助かります、初めてでしたがかおりが苦手ではあります。