まずはお試し! ホワイトセージ オーガニ...(天然石&SILVER 進星)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-09-30
  • ホワイトセージは初めて使いました。近所のお店では、葉っぱが5、6枚付いた枝が2本で400円だったので、かなりお得なのだと思います。バラバラだけど、1枚ずつ取り出して使えるので却って便利なんじゃないかな?ローズマリーに似た香りで少し癖は強いですが、私は割と好きです。使いかけの葉っぱをそのままお皿に置いておいたら少し火付きが悪くなった気がするので、きっちり袋の口は閉めておいた方がよさそうです。無くなったらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-17
  • 届いたセージですが、枯れかけの茶色くてカピカピの葉や全体に細かいブツブツが大量に出来ている葉ばかりで画像とは全然違う状態でした。もちろん香りも良くありません。初めて購入した時は良かったのにどうしてしまったのでしょうか。非常に残念です。とりあえずショップの対応だけは早かったので星2つとさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

浄化したらいいことが起こった!?
2袋購入。早速焚きました。
その日のうちに、いいことが普段起こらないことで3つも起こり、Lucky♪
すごく自宅が汚れていたのだと(笑)
乾燥しているのは乾燥しているのですが、やはり他のレビューどおり
何回も火をつけないといけないのがたまに傷ですが
香りもいいし、気分が落ち込む時は毎回焚こうかと思います。

5 2018-04-18

リピリピ
週に2回くらいしか使わないのでこれだけあれば1ケ月持つので十分な量。香りも良いし葉も大きいので毎回こちらを購入させていただいております。

5 2018-03-27

リピ
毎日使わないので20gで数週間持ちます。
香りもいいですしお部屋がスッキリした感じになりますね。

5 2018-02-01

大きい
1本が大きくて長く持ちそうです。
次は多めに購入予定です。

5 2017-09-30

ホワイトセージは初めて使いました。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2017-09-26

部屋の浄化に
使います。セージをたくと部屋が明るくなり気持ちが良く過ごせます!においは気になる方も多いようですが私はこのにおいが好きですねー。ちなみにいつも使ってるぶんと同じ位でかつ量も多買ったのでお得でした。クラッシュと書いてありましたが葉っぱばかりでもないしちゃんと小枝つきもあるし状態がいいです。問題ないしまたリピしたいです。

5 2018-04-08

使いやすい
燃やすのに、手頃です。あまり大きすぎると部屋中煙だらけになってしまうし、葉っぱばかりだと煙が物足りないため、このくらいがちょうどいいです。値段も手頃です。

5 2018-03-12

かおり とても気に入り
タロット お部屋の浄化に 活用させて頂いてます。。
またお願いします。。

5 2018-02-08

全然期待してなかったので、お手頃で葉もきれいに揃っていてまた買いたいです。

5 2018-01-31

綺麗な商品です
想像以上にたっぷりのボリュームで、しかもとても綺麗な状態で届きました。
大ぶりなのに割れや折れが無くて驚きです。
ブレスレットの浄化に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2018-01-11

届きました!ありがとう#128522;
思いより、沢山入っていました!
葉っぱもわりと大き目でとてもキレイでした。このお値段と質がチョット嬉しかった。感謝です。

5 2018-01-11

香りがよく よかったです、、
初めてでしたが 浄化には もってこいです。。

5 2017-12-15

虫さんがいたり、ちょっと使えない葉っぱもありましたが、そんなことは些末事に思えるくらいたくさん、それもばらばらの葉っぱだけでなく茎についているのも入っていて大満足でした。
もちろん、香りもすっきりとして甘いいい香りでした。
ありがとうございました!

5 2017-11-15

お買い得でした
品もよく、お値段も良心的で助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2017-07-14

翌日には届きました。
お試し商品との事で、あまり期待はしておりませんでしたが、
とても状態の良いホワイトセージが届きました!
簡素な袋ではありましたが、香りがとても良く瞬間で癒されました。
また次回もお願いしたいです。