2023/01/29
    りなるいりくさん
    とても…準速な対応ありがとうございますそして…商品もきちんと包装していだき。その品質も申し分ありません。これだけのパワーストーンがあり浄化には原石がもってこい❗です。お風呂のなかにもいれてます。お湯が柔らかくて湯冷めしなくて…とてもええですよ…私の友達は膝が痛くてうちに、遊びに来たときなにげに水晶を握り膝の痛みがなくなって😄彼女にもわけてあげました。石って色々あるんですね。ありがとうございますまた…利用させていただきます。
    注文日:2023/01/18
    2017/09/23
    もしかしたら、レムリアン?!
    昨日、注文して、もう届いたので、とても嬉しいです!ありがとうございます!不思議と、昨日から、石が届くのを、とてもワクワク楽しみに待っていたので…。 水晶の種類はあまり詳しくなく、レムリアンやファントム、レーザーの違いもわからなかったので、検索してみたら、どうやら、レムリアンがたくさん?!私は、石のパワーには、それほど敏感な方ではありませんが、石に触った瞬間、頭がグワングワン、胸までドクンドクン動悸がしてきて、びっくりしています。私は水晶とは、あまり相性が良くないのかな?と思っていて、これもオルゴナイトに入れるつもりで購入しましたが、なんだかもったいないので、アクセサリーやキーホルダーにしようと思います。全部で19個入っていて、小さなものはふたつに割れていましたが、とてもきれいな石ばかりで感激しています。ありがとうございました!
    注文日:2017/09/22
    2017/04/27
    m.akitayaさん
    見分けがつかない(笑)
    ド素人なので、レムリアン・レーザー・ナチュラル、の見分けが付きません。が、シャープなフォルムと適度な透明感で、気に入りました。ひとつ、ファントムクォーツがあり、それだけはすぐわかりました。
    注文日:2017/04/23
    2017/07/02
    きれいです。
    アクセサリーを作るために購入しました。 18本中6本が形がいびつだったりひびや茶色い部分があって使えませんでしたが、使えないものもあると予想して購入したので問題無しです。 無事に思い通りの物を作ることができました。ありがとうございました。 また購入させていただきたいです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/30
    2017/05/03
    いい感じ
    浄化用のワンドに使えそうな子もいて~ご機嫌です。 色は写真よりくすんでいますが~磨けば、もっと透明度が増すと思います。
    注文日:2017/04/29
    2016/09/18
    きれいです。
    ネックレスを作るために購入しました。 大きさも形も整っていて、透明度もよく、いい作品が出来そうです。 ひとつグリーンファントムが入っていてラッキーでした。
    注文日:2016/09/04