4 2023-08-29

石の粒は思ったより大きくなかったですが、色々な種類の石が入っていてきれいでした。
子供が喜びました。

• Robin2023さん
  • Robin2023さん

5 2023-09-27

キレイな石がどっさり、注文してすぐに届きました。

4 2023-09-15

満足の内容です!
どんな石が来るかなと楽しみにして待っていたところ、数日後に発送されました。画像のようなピンク色はなかったものの、アゲートやタイガーアイ、水晶など大量に入っていました。アクセサリー作りに使用したり、浄化用でもいいと思いますがのんびり眺めているととてもいい気分になります。
また買いたいです。

4 2023-08-22

何が来るかはお楽しみ
私が引いたぶんは白色系のクォーツが多めでした。分量も程よいし、いろんな石が混ざっていて楽しかったです。まだ鉱石に詳しくないので画像検索で調べるのも限界がありましたが、あとから名前が判明したものもあり、適当にヤスリで磨いてみたりレジンで固めたり、気軽に楽しめて良かったです。

• etude2002さん
  • etude2002さん

5 2022-12-21

とても綺麗です。
石には興味ないが、子供たちが公園等で大量の石を家に持ち帰ってくるので、やめてほしくて購入した。この石と子供たちの石を交換してこっそり捨てる予定。外に落ちている石や物には少なからず気が宿るため、子供たちはいろんなことに興味をもってほしいが、家の中には持ち込んでほしくない。購入した石を見ていると石の種類について勉強したくなりました。購入させて頂いた石は綺麗に気入れの塩で磨きました。とても綺麗です。ありがとうございました。

5 2022-05-21

写真通りのキレイな石がたくさん入っており大満足です!またリピします!

5 2022-07-29

イイ感じです!
子供の宝探し用に購入しました。色々な種類の石が入っているので、お店屋さんなど工夫して楽しんでいます。

• ayn102029さん
  • ayn102029さん

5 2022-12-09

可愛い石が沢山入っていました。直感で気に入ったものをお守りとして、お財布やポーチに入れました。また、宜しくお願い致します。

5 2022-07-09

小粒なさざれ石でした。ブレスレットの浄化に使っています。どれも綺麗で癒されます。

4 2022-06-25

アクセサリー用に購入。思ってたより大きかったです。ミックスなのでどうやって使うか楽しみたいと思います。

5 2022-05-08

綺麗な石
綺麗な色の石がたくさん入っていました。同じ種類ごとにケースに入れて残りの小さな石は灰皿の中へ入れましたがすごく綺麗な飾りになりました。今度は少し大きいものを購入したいです。

5 2013-12-17

とっても綺麗。追加注文しました。
とても綺麗でした。色とりどりの小粒の石が本当に綺麗です。
いつもは、石が届いたら真っ先に流水や粗塩で浄化をするのですが、
この石は開けた瞬間から清々しく綺麗だったので、軽く流水で洗うだけにしましたが、
洗う必要はない位に綺麗でした。小さ過ぎないのでキッチンザルで大丈夫。
色が綺麗で存在感もあるので、透明なさざれと混ぜても綺麗。
小さいながらキラキラと金色に輝くパイライトまで入っていて良いアクセント。
とても気に入ったので追加注文しました。
【受注番号:207712-20131212-0167394207】

4 2013-03-03

カラフルなミックス
お試しに購入しました。小さな丸っこい石がたくさん入っていました。小粒ですがカラフルでインテリアにも良さそう。黄、紺、紫など…色とりどりで可愛くキレイです☆ブレスの浄化に使うなら他と混ぜるか2つ購入しても良いかな?

4 2020-05-21

キレイです
あまり石に詳しくないのですが、クリームソーダのような色の石がとってもカワイイです。この石は四角ばかりに思います。目立つ色だからか、アメジストが多いように思います。アメジストは丸い石が多いかな?使用目的もなく、思わず買ってしまいましたが、レジンで金平糖のようにして、アクセサリーにします。

• PECORINOさん
  • PECORINOさん

4 2015-08-04

良いです!
水晶が多かったかな~って位で、すごく良いです!ミックスのさされはなかなかないので、大当たりです!