天然石/パワーストーン 七星陣(アベェン...(天然石&SILVER 進星)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-06-30

皆さんの言うように、どちらの色も水晶に傷なく、とても綺麗です。大きさも置くのに邪魔にならないサイズでいいです。ただ欲をいえば、台座の種類がもっとあるといいと思いました。できれば、全て水晶というのがあれば、嬉しいです。

4 2009-04-20

風水
ローズクウォーツのバージョンと一緒に購入しましたが本当に想像してたより小さくて可愛い感じのものです。普段使いには、いいと思います

5 2014-06-13

お手ごろ価格。
大きすぎても困るので狭いうちの玄関にはちょうど良い大きさでした。
水晶も透明感がありいかにも風水という存在感も無く気に入りました。
玄関を開けると光が当たってキラキラしています。

4 2014-12-09

かわいい
思っていたより小さかったけど、かわいいです。
気になるところへおきました。
しばらく置いてみて良い結果がでるといいです。

5 2011-06-02

土台は、グリーンです。
とてもかわいくて、こちらは母にあげました。
色違いで購入したピンクは玄関に置いてます。

5 2009-09-22

お守り
なんとなく、きれいなのとお守り代わりに買いました。
水晶の珠がとてもきれいです。
小さくてかわいいです。どこにでも置けるので良いと思います。

4 2009-05-16

5cmサイズは思ってたより感覚的に小さかったです。
写真でみると白い盤ですが、届いたのは緑色でした。
なのでカラーは選べないのかもしれません。のでお勧め度は、星4つ。こだわりのない人は、良いかも。
実は、色はどちらでもよかったんですが、白がくるとおもってました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石