• Maron0825さん
  • Maron0825さん

5 2023-12-31

愛用しているメーカーなので、安心して使用しています。

• リエ4019さん
  • リエ4019さん

5 2023-06-26

化粧がヨレにくく、色味もとても綺麗で使いやすいです!

5 2023-07-15

さらりとして使い心地もよくこれ1本ですんでます。

4 2023-05-22

かかりつけ医からサンプルを数本頂いて大丈夫だったので
こちらで購入しました。
サンプルでは大丈夫だったのですが肌荒れしだしたので今は様子見していますが
少量で伸びもよいです。

5 2022-09-11

初めて購入してみましたが、色が白いため肌の色とも合ってとてもいいです。今まで使っていたトーンアップ下地よりもトーンアップする気がします。石鹸で落とせるところも気に入っています。私はこれだけだと肌がテカテカしてしまうため、上からパウダーを使用しちょうどいいです。
使用感もべたつかず好みの感じなので、またリピートしたいと思います。

4 2023-01-24

これだけでファンデなしでもごまかせる感じで使っています

5 2022-08-04

化粧下地にも使ってます。
凄く伸びが良いので、おススメです。

4 2020-09-05

イイです!(リピート)
2つ目の利用ですが、違いが知りたかったため、今回は「スーパーサンシールド EX SPF50+・PA++++」と一緒に購入しました。
使った感じは、ブライトフィットは顔・ボディ用になっており、EX(顔用)に比べるとクリームが少し固めで、なにより色が白っぽいです。顔に使用すると若干白浮きします。
日焼け防止効果は同等ですしEXより安価なので良いのですが、使い比べるとやはりEXがイイかな〜。
他メーカーのUVクリームと比べた場合は、とても良いのでオススメです!

4 2019-07-28

★伸びもいい★
薄っすらピンクで肌の色を明るくしてくれる
SPF50 PA++++に惹かれて買いました。
使用感は伸びもよく
ファンデーションも馴染んでくれます。
香料無しなのか
においがクリーム的な機械的な臭いが若干します。
化粧品の匂いでもあると
隠れていいと思います。
もう少し使って
リピートするか決めたいです。

5 2019-12-12

伸びがよい
ほんのり薄いピンク色で、肌色を少し明るくしてくれます。伸びがよく、白浮きやベタつきもなく毎日のメイクに欠かせない良品です。

5 2019-12-10

★2本目★
ピンク色がお肌のトーンを上げてくれ
コントロールしやすいお肌になります。
伸びも良く、水分量が多いのか乾燥しにくいです。
またリピートしたいと思います。

• ttoccさん
  • ttoccさん

5 2020-06-10

敏感肌なので、負担の少ないものを探してたところ、この日焼け止めにたどり着きました。以前はデパートで購入していましたが、外出自粛もありネットで探していたところ一番安価なこちらのショップで購入することにしました。

5 2019-09-26

金属アレルギーで困っていますがアクセーヌさんだけは安心して使えます。
近くにお店がないので助かります

5 2020-07-09

良かったです
皮膚科で、肌の綺麗な看護師(おそらく60代)の方に、何を使っているのか聞いたところ、無言でこの商品のパンフレットと試供品をいただきました。試供品を使い切ったので、購入しましたが、ファンデーションも塗らなくてもよいくらい肌がきれいに見えます。今日、届いたばかりですが、なくなったらまた購入します。

5 2020-06-25

肌が弱く、顔はずっとアクセーヌ を使っていましたが、年と共にボディ用の日焼け止めも肌荒れするようになったので、信頼のアクセーヌに。荒れずに日焼けを防いでくれるので、ありがたい存在です。小さい物なので、簡易放送でメール便で送ってくれるのはとても助かりました。