【メール便対象全国送料240円】スーパーサ...(パルコスメティックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-06

発送早かったです。
サンプルを使用して良かったので購入しました。ワントーン明るくなってツヤもでました。ベースUVとして夏に活躍しそうです♪

5 2019-04-30

これから紫外線対策に役立ちそうです。
化粧崩れもしにくくなりました

5 2019-03-05

肌に優しい
UVの化粧品は必ず痒くなりますが、唯一使える商品です。
これだけでも肌がパッと明るくなるので、超敏感肌の私はこれに粉だけで済ませることが多いです。
混合肌なのでベタつくこともありますが…他の商品が使えないので許容範囲です(^_^;)

• rina3458さん
  • rina3458さん

5 2018-12-20

配送がなんといっても早いわ
メール便でしたがちゃんと、到着しました❗伸びもよく、くすみも消えとても肌なじみがよいので好きな商品です。

• 0nami0さん
  • 0nami0さん

5 2017-11-02

発売してからずっと使ってます。
ピンク色で白くなりすぎずいいです。安く買えて嬉しいです。
商品到着も早く梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2018-01-03

しっとり!
SPF50なのに時間がたってもつっぱり感なくずっとしっとり!