【メール便対象全国送料240円】フローレス...(パルコスメティックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,395円  買い物かごに入れる
  • 平目7485さん
  • 平目7485さん

5 2019-07-29

もうずっと、ファンデはこちらです。
ほんの少しスポンジにとって肌に伸ばせば、スーッとシミを隠してくれます。くれぐれも、スポンジに取り過ぎに注意して下さい。少しづつとって肌にのせ様子をみて下さい。夏場でも崩れず、しっとりしています。

4 2020-01-01

肌になじみ、よくのびます
40代後半です。
今まで使っていたファンデではなんか肌がくすんだように感じて、口コミなどを参考に注文しました。
使ってみたら、肌にはよくなじみ、よくのびます。でも、元の肌が綺麗だったら良かったです。
しみ、そばかすが気になる肌なので、下地やコンシーラーで努力しないといけません。
これは、商品の欠点ではありませんが。

• MIN4936さん
  • MIN4936さん

5 2020-05-26

店舗では何度か購入経験済み。カバー力が高いのでとても気に入ってます。特にシミそばかすの多い私の妹ゴリ押しのアイテムです!

5 2020-05-14

コスパ的にはどうかな?と思いながらも 気になっていた商品なので購入してみました。のびがいいので少しの量でも大丈夫でした。シミもカバーできました。

5 2020-02-15

満足!
カバー力に感動!
メイクも時短になり大変満足です!

• ぺこ8822さん
  • ぺこ8822さん

5 2020-01-18

正月明け早々に、配送して頂き、満足しています

• jj01260209さん
  • jj01260209さん

4 2019-10-31

結局は
他のファンデーション使ってみようと試すものの、結局このファンデーションに戻ってしまいます…シミなどのカバー力とその手軽さはさすがカバーマークだと思います。

5 2019-10-01

カバー力があるのにスーッと伸びが良く 化粧崩れもしにくいので とても気に入ってます。

5 2019-09-25

ありがとうございます!
早い配送で助かります!
またリピします。

5 2019-09-22

大変満足しています。気に入った商品を安く手に入れる事が出来て大変嬉しいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4 2019-09-20

試しに買いましたが私には合わなかったです。鼻の毛穴が目立ってしまいます。。。シミへ薄くつけても厚塗り感が。。。なかなか難しいです。

• wjaokmaiさん
  • wjaokmaiさん

5 2019-09-16

しみが隠せるので重宝してます。2個目です。

4 2019-08-09

カバー力
色んなファンデーションを使用してみましたが、とにかく伸びがよく、カバー力も抜群です。時間が経つと脂浮きするので、私は塗った後に手の温度で馴染ませ、余分なファンデーションをティッシュオフするようにしています。
化粧崩れも随分減りました。

5 2019-07-26

以前から気になっていたものの私にとっては高額な商品だったので購入するには勇気がいりました。もうコンシーラーでカバーできないことを悟り購入したわけですが、使用1ヶ月経ちますが本当にいいファンデでした!少量で伸びますし、隠せます!私のように購入で悩んでいる方に是非。

4 2019-06-22

カバー力はあります。
コンシーラー代わりに使用してます。