【メール便対象全国送料240円】マイルドサ...(パルコスメティックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,630円  買い物かごに入れる

5 2020-01-06

マイルドサンシールド
この商品は、保湿力抜群で今の季節にぴったりだと思います。

5 2019-05-30

おかいどく
製品のよさはおりがみつきなのでもう何年も愛用してます。
価格が高いことがネックなのでこちらで購入させてもらっています。
ずっとこの価格をキープしてくれたらいいのですが〜^^

4 2018-11-30

手放せない
これだけで、一日中大丈夫です。
先日、他社さんのリキッドをつけたらあっという間に、かぶれ、ニキビができました。
改めて、この商品は肌に優しいと感じました。

• ちあ6103さん
  • ちあ6103さん

5 2018-08-30

キレイに仕上がる
毛穴も補正してくれるし、顔がワントーン明るくなります。
ナチュラルメイクならこちらとパウダーだけでも十分です。
夕方まで崩れないしとても良いです!

1 2017-08-02

ここでは二度と注文しません。
6本購入する予定で、注文最終画面も6本で合計金額も確認したのに、後日注文数1本、となっており、一本配達されました。気が付いた時に連絡したのですが、発送が4時だったので、ご了承ください、の一言だけ。
送料が払いたくなくて 6本購入したのではなく、6本必要だったので、注文したんです。直後の自動返信を確認しなかった方が悪い、と言われればそれまでですが、連絡したのは発送しましたメールの前でした。時間的に間に合わなかったのかもしれませんが、それでもこの対応はないと思います。今後全体にここでは購入しません。