5 2023-11-14

カラー:グレーホワイト

孫に
初孫に買いました。男の子なのでとても喜んで遊んでいます。買ってよかったです。

• マチ3868さん
  • マチ3868さん

5 2024-01-18

カラー:グレージュ

鉄棒にする時が楽しみです。
寒くて外で遊べない冬に最適。
1歳8ヶ月の子供も一生懸命遊んでます!
色合いも良くて、しばらく重宝しそうなので、買ってよかったです!!遊んでない日がないぐらい遊んでます笑

• ラル4318さん
  • ラル4318さん

5 2023-08-31

シンプルな色味で部屋に馴染むのが決めてでした。折りたたむこともできて、便利です!

5 2023-07-31

孫へのプレゼントです。
楽しそうに遊んでくれたのでほっとしました。

5 2023-06-21

シンプルで可愛い
組み立ては30分くらいで出来た!シンプルで可愛くて息子が喜んでる

• milkywaveさん
  • milkywaveさん

4 2023-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
伝い歩きが出来ました!
孫にと購入しました。
ブランコがお気に入りです…

• 5103.SGさん
  • 5103.SGさん

5 2022-12-05

購入して良かったです、孫にはチョット早い遊具ですがブランコに乗る孫が可愛いです、親も満足してました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)

5 2023-01-01

東京の孫へのクリスマスプレゼントに送りました。楽しく遊んでいる様でよかったです。ありがとうございました。

• 悟史0861さん
  • 悟史0861さん

5 2022-12-10

誕生日プレゼント
本日、孫の誕生日でサプライズにてプレゼントいたしました。1歳ではありますが凄く喜んでくれました。
成長に合わせてまた商品を購入させていただきたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-11-03

孫にプレゼントしました。とても喜んでくれています。

• 65osさん
  • 65osさん

5 2022-09-26

大満足の商品です。
馬越の誕生日プレゼントに購入。色が派手でなく落ち着いたものを探していて希望のものが
有ったので非常にうれしいです。子供たちも喜んでくれています。

• 花冠5757さん
  • 花冠5757さん

5 2022-09-12

わんぱくです。
思っていた以上にわんぱくな作りで楽しめそうです。滑り台が特にわんぱくで2歳前の子でも楽しんでいます。

5 2022-09-03

楽しそうに遊ぶちびっ子ギャング
我が家の1歳7ヶ月の孫が楽しく遊んでくれました。特にブランコは自分でベルトを締めて遊んでました。
我が家の遊び道具か一つ増えました。

4 2022-06-05

本日商品届きました。孫の2歳の誕生日に購入しました。ありがとうございます。

• fact 10さん
  • fact 10さん

5 2020-05-23

待望の到着!
まだまだ外出自粛が続くだろうと先月購入し、約1ヶ月後の昨日家に届きました(これは購入時に提示されていたのでむしろ予定通りの配送でした)。
組み立ては大人2人で約30分程度。はめ込んだら取れないみたいな組み立ては無いので、苦手な方でも大丈夫だと思います。スパナは同梱されてますが、ドライバーを別途準備する必要があります。
3歳半のこどもが遊んでますが、ブランコもちょうど足が着くくらいでジャストサイズです。商品のサイズ的にやはり対象年齢通り5歳くらいまでが遊べる感じかと思います。本人が遊ぶ他に、人形と公園ごっこみたいにも使ってますので大満足な様子です。
畳の上で使い始めていますが、即座に床が傷つく感じではないですが全力でブランコするとさすがにジム全体が少しずれます。ジョイントマットあたりをひこうか検討中です。フローリングや無垢材に置く場合は予め何かひいた方が良さそうです。
自粛ムードは徐々に緩和されてますが、こどものことを考えるとまだまだ元通りとはいきませんよね。購入を考えてる方に、このレビューが何か参考になれば幸いです。