【ママ割とキャッシュレスでP10倍〜!】手...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

可愛い
孫にプレゼントしました
色使いやデザインかわいくて満足してます。木のぬくもりが伝わるいい品物だと思います。

5 2019-10-18

娘に購入しました。ニコニコしながら押して遊んでます!

• hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2019-05-31

孫へのプレゼントに
今回は御世話に成りました商品本日無事に到着致しました
梱包を孫と一生に開封しましたら箱の中から押し車が出てきましたら目の輝きがふっうの時と違い
声でやったーと一言叫び声をあげ喜んでおりましたこの商品購入しまして良かったです
又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2019-03-06

1歳になる子供用に購入。
デザインや使用感はいいけど少しカタカタの音が大きく階下に響きそう。
少しクッション材を入れて調整して使用してます。

• s811h484さん
  • s811h484さん

5 2019-02-18

価格以上の価値ある商品です。2-3歩足が出始めた9ヶ月の娘に購入。すぐに気に入り、部屋の中を何度も往復していました。10ヶ月の今ではすっかり一人歩きが出来るようになりました!

5 2019-02-05

対応が早い
翌日に届きました。
梱包はなく、おもちゃの箱に伝票が貼ってある状態で届きましたが、自分用ですから特に気になりませんでした。むしろゴミが少なくてよかったです。
大雨の日などは、何か被せないと濡れて箱がボロボロになるかも知れませんね。

• ryukunn45さん
  • ryukunn45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2019-04-13

簡単な手順で組み立てを完成出来ました。ようやく数歩あるけるようになった姪の女の子にあげるのが楽しみです。
ただ、あまりにも軽く、手前に下げると先が挙がるのが気掛かりです。使うのもほんの少しの期間ですので問題ないと思いますが。

1 2019-02-12

残念
配送は早かったと思います。
ただ、箱が開けている状態になっていたので、商品点検の為なのかと思っていましたが…。どうなのだろう?商品はひっくり返さないと分からないですが、何かにぶつけてしまったのか塗装がはげてました。それと、木も凹んでる状態で数箇所擦ったような後がありました。返品も考えたのですが、送り返すのも大変だし安いので我慢しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ