【最大450円OFFクーポンキャンペーン】手押...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

めちゃくちゃ可愛いです。伝い歩きが上手になった孫の為に購入しました。早くプレゼントしたいです…

5 2020-08-01

孫が大喜び❣
双子の孫がとーーても気に入って、順番に遊んでいます。歩行の練習になりとても良いと思います。良い買い物をしました

4 2020-11-26

一才5ヶ月の孫に買いました。歩き始めたのが遅かったのですが、手押し車を気に入って走ってます

4 2020-09-23

すぐ届きました!
注文後、すぐに届きました。
組み立てもネジを止める箇所が少なく、簡単です。また、見た目もとても可愛い💕
ただ、仕組みは昔ながらのカタカタなので、ちょっと音がうるさいかなぁ…

• mek070602さん
  • mek070602さん

5 2020-08-23

歩行器を押して歩いていたので、こちらの手押し車を購入しました。11ヶ月の息子は大喜びして毎日カタカタ歩いています。
色合いもカラフルなので子供が好きなカラーで買ってよかったです!

5 2020-01-18

孫の1才の誕生祝に購入しました。可愛いカタカタで気に入りました。

• cran999さん
  • cran999さん

4 2019-12-25

喧しいけれどうれしい(汗)
1才の孫が飽きることなく行ったり来たりを繰り返す。ちょうど年齢相応だったようで一安心。満足です。

4 2019-08-02

可愛い
孫にプレゼントしました
色使いやデザインかわいくて満足してます。木のぬくもりが伝わるいい品物だと思います。

4 2019-03-06

1歳になる子供用に購入。
デザインや使用感はいいけど少しカタカタの音が大きく階下に響きそう。
少しクッション材を入れて調整して使用してます。

5 2019-10-18

娘に購入しました。ニコニコしながら押して遊んでます!

• hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2019-05-31

孫へのプレゼントに
今回は御世話に成りました商品本日無事に到着致しました
梱包を孫と一生に開封しましたら箱の中から押し車が出てきましたら目の輝きがふっうの時と違い
声でやったーと一言叫び声をあげ喜んでおりましたこの商品購入しまして良かったです
又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• s811h484さん
  • s811h484さん

5 2019-02-18

価格以上の価値ある商品です。2-3歩足が出始めた9ヶ月の娘に購入。すぐに気に入り、部屋の中を何度も往復していました。10ヶ月の今ではすっかり一人歩きが出来るようになりました!

5 2019-02-05

対応が早い
翌日に届きました。
梱包はなく、おもちゃの箱に伝票が貼ってある状態で届きましたが、自分用ですから特に気になりませんでした。むしろゴミが少なくてよかったです。
大雨の日などは、何か被せないと濡れて箱がボロボロになるかも知れませんね。

3 2020-01-23

惜しい
丁寧にプチプチや部分部分にダンボールで固定されていていました。とても可愛いく、色鮮やかで、11カ月の息子が真っ先に木のおもちゃに釘づけに。夢中過ぎて中々歩いてくれませんでしたが、無理やり押して歩かせたら、カタカタ楽しいのか途中から一人で押して歩いてました。慣れなくて、たまに前傾で勢いあまってコケますが。笑
ただ、車輪のゴムが他ツルツルで綺麗なのに、一つだけガサガサで、デコボコしていたので支障はありませんが、見た目的に少し残念に思いました。

3 2019-12-29

カタカタの音がかなり大きいです。
発送はとても早くよかったのですが
開けてみると木にめくれがあり
交換の連絡をするとすぐに新しい物を
届けて貰えました。
早速組み立てて息子に遊ばせましたが
思いのほかカタカタ音が大きくて
ビックリしました…
それとこちらのショップで別の
子ども遊具も購入しましたが
そちらも届いて開けてみるとカラーが別の物で
またまた交換して貰う事になり
少し残念な気持ちでした…

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ