【B品ゲート】【取付可能幅:71〜98cm】【G...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 182

5 2017-09-17

置き型のゲートを使っていましたが、我が家のダックスの知恵がつき、鼻で押したり手前に扉を開けたりして困っていました
つけたら炊事場へ入れなく、いたずらをしなくなりました
出入りに扉の開け閉めが少し面倒かなと思いましたが自動的に扉が閉まって良いですね
色もクリームと茶のコンビで落ち着きます
B品とは思えません
綺麗な商品でした

5 2017-11-02

1人目の時はまたぐタイプのベビーゲートを使っていましたが、上の子が大きくなった為、ドアタイプを購入しました。
ダブルロックなので、普段は上の子は自由に出入りしています。
夜、寝かし付けの時はロックをかけて出ていかないようにしています。
オートで閉まる所、前後どちらでも開く事、かなり助かっています。
こちらの商品を購入してとても良かったです。
訳ありで購入しましたが、特に何も難はありませんでしたので、お安く購入出来て良かったです。
ありがとうございます。

5 2017-09-13

赤ちゃん セーフティゲート
このお値段でこのクオリティーは高いと思います。幅の調整も余裕がありますし大変満足しています。

5 2017-09-05

とてもいい買い物
写真と同じもので、ヤトミというメーカー、色はクリーム色のものが届きました。B級品となっていましたが、特に汚れなど気になる部分もなく、梱包もいたって普通でした。取り付けも、一人で簡単に出来ましたし、拡張フレームが最初から2つついているのも良かったです。本体と拡張フレーム両方買うとなると、わりと高くつくので、この値段で買えたのは本当にお得でした。配送もとても早かったです。色は選べませんが、この値段なら納得です。

• mayu975さん
  • mayu975さん

5 2017-08-30

ゲート
ベビー用ですがペットのゲートとして購入
迅速な対応ですぐに届きました

• m1m1m1さん
  • m1m1m1さん

5 2017-08-15

つっぱり形式でしたがとても頑丈で、ドアも閉まると簡易的にロックされ(ちゃんとしたロック機能もついています)、B品とは思えませんでした。
階段の降り口には取り付けはしたらダメとかかれていたのですが、つっぱりだから外れた時が危険だと思い納得です。

• Poketto37さん
  • Poketto37さん

5 2017-07-30

B品?
何故B品なのか不明ですが、取り付け簡単だし華奢なものよりしっかりとチビ助をガードしてくれている感あります。いい買い物をしました。

5 2017-11-14

満足
どこがB品なのか分かりません。とても良い商品だったので、今回2個目の購入です。このお値段でこの商品ならとてもお得です。

5 2017-11-09

届きました。
B品とありましたが、全然そんなこともなく
すごく助かってます(*^-^*)
発送も早くて助かりましたっ!!
ありがとうございました( *・ω・)

5 2017-11-09

大満足です。
レビューにもあった通りどこがB品なのかわかりません。
ちゃんとしっかりしています。
5分くらいで設置できました。
開け閉めの音も気にならないし、扉がどちらにも開くことは助かります。

5 2017-11-08

申し分のない品でした
取り付けも扉の開閉も簡単でとても良い買い物でした。

5 2017-10-25

早く届いて取り付けも簡単。
チョロチョロしだした子供のために購入しました。重宝しています。

4 2017-10-09

ベビーゲート評価
予想以上に丈夫でしっかりしていて、満足して使っています。
今後買い足しも考えています

• jersey5445さん
  • jersey5445さん

5 2017-10-04

どこが不良かわかりません。
注文後、すぐに届きました。どこがいけなくて安いのかわかりませんが、安く買えて良かったです。使い勝手がよいです。

5 2017-09-18

どこがB品かわかりません。
きちんとしたメーカー・商品がこのお値段で買えて大満足です。