【B品】ヤトミ 木製ミニイス 《プレミアム2...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • これはプレミアムです☆
  • 1歳8ヶ月の娘に椅子を探していて、こちらのB品プレミアムにたどり着きました。B品には普通のものと、こちらのプレミアムがあり、その違いがわからず購入しましたが、届いてやっとその意味がわかりました!!プレミアムは座面の手前がまるいカーブを描き、足にフィックスするような作りをしていてます。また、椅子の脚のがたつきを防ぐため、後ろ脚2本にはアジャスターがついています。他のレビューにあります ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • B品でした
  • 安いものを探してこちらに辿りつきました。子供用に2つ注文しました。1つはB品?っと疑うほどの美品でしたがもう1つは脚がガタついていて脚の所に長い筋のような傷がありました。傷は使用する際には気になりませんが、ガタつきを調整してから使用しようと思います。値段を考えたらこんなものかなと思います。1つがとてもいい品だけに少し残念でしたが使えない程ではないので使用していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぁにゃにゃさん

5 2019-08-09

b品の要素がわからないくらいで、この値段で買えて満足です!

4 2019-08-05

多少のガタつき、キズ等はありましたが
ガタつきはネジの調整で気にならなくなりました。キズもしっかり見ないと分からない程度で私には気になりません。座面の座る側の木が曲げられていて、子供に優しい設計です。
ただ、椅子の後方の脚に調整ネジがついていますが…ネジは床を傷つけるので、前方の脚のように後方もフエルトの傷防止の方がいいですね。

• 夜久野さん
  • 夜久野さん

5 2019-08-04

5歳と2歳用に。109センチ、20キロの5歳児もゆったりと座れます。B級品とのことですが、子どもが傷をつけるだろうから傷や汚れがあってもいいやと思っていたので、思ったよりもいい状態のものが届いてとても満足です。

5 2019-07-20

かわいくてずっと欲しかった商品でした!
ただ使う時期も短そうだし買うに至らずでしたがB品だったので安かった為今回購入してみました!ちょっとぐらぐら?してましたがだからB品てことかな?私は全く気になりません。自宅にあるテーブルにぴったりでデザインもかわいい、思った通りで満足してます!

• piromi1004さん
  • piromi1004さん

5 2019-04-27

この値段で買えて良かった。
汚れと、木の節がB品なのかな?という程度で汚れは拭けば取れ、木の節も手摺の内側で全然気になりませんでした。最初ガタツキもありましたが、脚に付いている調整ネジで調整したら大丈夫でした。1歳10ヶ月になる娘が丁度良い具合に座っています。買って良かったです。

5 2019-03-15

使うのには全く問題もなく
本人も喜んで使っていました!
ありがとうございます。

4 2018-12-26

2つ購入しました。1つはとても状態良く大満足でしたが、もう1つが、少しがたつく程度ではないくらい、足の高さが違い残念でした。幸い1箇所短いだけだったので、高さを揃えて使ってます。キズや汚れもなく子供達も喜んでいるのでよかったかなと思います。

4 2018-10-13

満足です
やや座面の表面塗装にムラがみられたり、脚に茶色い節?の部分があったりしましたが、ガタつきは無く使用には全く問題はありませんでした。子供も気に入って座っています。

4 2018-09-08

B品とのことで多少の汚れがありましたが、全然気になりません。孫もとても気に入って座るだけではなく、お座りして背もたれの穴(顔)部分に興味津々でした。とてもお得な買い物で満足です。

• rt8044さん
  • rt8044さん

5 2018-09-04

とても良い商品でした
1歳の息子の為に購入しました。
説明どおり多少の傷はあったものの、全然気にならないレベルでした。
息子も椅子を大変気に入ったようで、おとなしく座ってくれてます。

5 2018-09-03

B品ということなのでレビューを確認してみたら、大きな問題もなさそうなので注文しました。届いてチェックすると2脚ともどこに難があるのか分からないくらいの品でした。B品ということで価格もお安くとても満足のいく買い物でした!

4 2018-09-02

お得
小さなシミの様なものと、脚のガタつきはありました。脚は片側の方だけ開いていたので、ギュっと抑えながらネジを締め直したらちょうど良いバランスになりました。

4 2018-08-10

なるほど
訳あり商品なだけあって、肘掛けの部分のキズや、背もたれの曲げている部分が薄っすら割れているところがありました。
しかしこのお値段なら仕方ないのかなぁと。
ただ、思っていた以上に1歳の娘がこの椅子を気に入ってくれたので、訳あり品ではない普通の商品を買ってもよかったなぁと思いました。
ですがキズはあるものの、とても可愛らしい商品です。壊れるまで捨てないと思います。大切に使います。

5 2018-07-18

大満足!!
1歳3ヶ月の子供用に豆イスを探していました。
音の鳴らない物がよくて、この商品を見つけました。
脚に少し傷はありますが子供の使う物だし、どうせすぐに傷をつけるので全く気になりません!
同じくB品の机も一緒に購入しましたが、本当にいい買い物をしました!!
3連休の初日に買いましたが、発送も早かったです!

5 2018-07-12

とても可愛いです
どこが傷かもわからない綺麗な商品で、大満足です!一歳8カ月の娘が、届くなり嬉しそうにちょこんと座り、それからはおままごとをしたり、ぬいぐるみを座らせてみたりと大活躍しています!なにもマイナスがないです!すてきな商品ありがとうございます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド