ヤトミ たためる 木製ハイチェア ベビーチ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-03-22

最低
商品届いて、開けたら背もたれ部分が真っ二つ。
すぐに交換連絡をして
2、3日後に新たに届きました。
そちらは大丈夫だったのですが
返信用の用紙に
私じゃない名前が最初に書かれていて
そのあと二重線で消して名前が書かれていて
電話番号も私じゃない
誰かのものが記載されていました。
すごく適当だなと思い
私の電話番号も誰かしらないところへ
書かれているのかと不安になります

2 2018-05-28

ペイントがはげていた
ホワイトを購入しました。
所々、ペイントが剥げており木の色が見えました。
綺麗好きなママ!!
このベビーチェアは少し拭き辛い所があります。

3 2016-10-07

安さと早さはとてもよかったです!
ただ、塗りムラがわかりやすく見える範囲で多々ありました…
返品交換も面倒だしこの安さなのでまぁ仕方ないかと割り切れますが、オシャレな配色でかわいかっただけに残念です。

1 2018-12-07

割れていた
背もたれが割れていました。
交換してもらいましたが、そちらで確認などはないのでしょうか?
次の日に届きましたが残念です

2 2018-11-24

B品かと思いました。
月に1、2度しか使わないのでお安くて折り畳めるものを探していました。
届いてから早速開けると、
・本体に傷や凹みが多数、3cmぐらいの傷が凄く目立ちます。
・変な塗料のようなものが付着(かなりゴシゴシと水拭きしたら結構取れましたが)
返品も考えましたが、本体が重く梱包し直すのも面倒だったので、安いからしょうがない!と思って使います。

2 2018-10-29

発送早いです
注文からの発送が早いです
が、残念なことに、テーブルのところに傷があり埋めた感じで届きました
返品の連絡をして、早々に新しいものと交換してもらいました。その手続きを敏速です。
手続き上は満足してますが、品物に傷が、少しテーブルの上げ倒しにギシギシした感じがあったので、星2つにさせていただきます。すみません

1 2018-09-21

ホワイトを購入しました。
到着して組み立てたところ背もたれに塗料に亀裂が入っていました。
すぐ返品交換してくれたのですが、
1日使用したら角の塗料が剥がれました。
ホワイトは塗料の亀裂剥がれが目立つので、気になる方はやめた方がいいと思います。

• xx22さん
  • xx22さん

3 2018-09-17

すぐに届くけど…
注文した次の日に届きました。亀裂が入っていたので交換依頼をしたらすぐに発送して頂き、また次の日には届きました。ですが傷が数カ所あり、気になりましたが2回の交換は面倒なのでそのまま使っています。同じ商品のB品が安くありますが、傷があるなら安い方を買えばよかったと後悔!お店の対応は良かったが色ムラや傷等が結構あります。

4 2018-04-12

到着した時点でいすの座る部分がみごとにパックリ割れており、開けてびっくりしました。
すぐに電話をしたら迅速な対応で次の日には新しい商品と引き換えで届きました。
その後商品にはとても満足しております。

• ykg0704さん
  • ykg0704さん

3 2017-09-09

ホワイトグレー
デザインは可愛いです^_^
でも重たい+手が挟まったり
と怖いので見とかないと座らされません^^

5 2019-03-04

1歳の
誕生日に購入。
折りたためて邪魔にならず良いです!
椅子の上に立とうとして危ないので、デビューはもう少し先になりそうです。

5 2019-02-14

赤いイスを買いました お値段が安いので どうかな? っと 思いましたが 色も綺麗で 作りもしっかり 頑丈で 孫が 使うのに 良かったです

• etsu9424さん
  • etsu9424さん

5 2019-01-24

長男の(孫)専用で購入しました。今までは、ラックを使っておりましたが、下の子(孫)が出来たので「お兄ちゃん用ね」と言うと喜んで座っております。

3 2019-01-12

1歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれるといいな〜〜…

4 2018-12-06

組み立てやすく、すぐに使えました。股ベルトが止める時に固く使いにくかったですが、幅が広めなのでとても助かります。
腰ベルトがないので立ってしまうと後ろに倒れかけたりするので使用中は目を離さない事おすすめします。