ヤトミ たためる 木製ハイチェア ベビーチ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

赤いイスを買いました お値段が安いので どうかな? っと 思いましたが 色も綺麗で 作りもしっかり 頑丈で 孫が 使うのに 良かったです

5 2019-03-04

1歳の
誕生日に購入。
折りたためて邪魔にならず良いです!
椅子の上に立とうとして危ないので、デビューはもう少し先になりそうです。

• etsu9424さん
  • etsu9424さん

5 2019-01-24

長男の(孫)専用で購入しました。今までは、ラックを使っておりましたが、下の子(孫)が出来たので「お兄ちゃん用ね」と言うと喜んで座っております。

• yuiri2151さん
  • yuiri2151さん

5 2018-10-14

注文から到着まで早かったです。急ぎで使いたかったので助かりました。梱包も丁寧でした。インテリアと合ってお洒落で、使い心地にも満足しています。

5 2018-10-12

真っ白で可愛い!
組み立て簡単で使いやすい!1歳半の娘も気に入ってくれました(^^)長く使えるのもありがたいですね(^^)これからたくさん大切に使いたいです(^^)‼本当はホワイトxグレーがほしかったのですが在庫なしだったので、ホワイトに♪ホワイトもすっごい可愛いくてお気に入りになりました☆

5 2018-09-12

満足です
すぐ届きました!思ったより軽いし、グリーン可愛いし最高です!他にも色んなベビーチェアあって迷いましたが、高いの買わなくてよかった!

• *hyr*さん
  • *hyr*さん

5 2018-06-27

想像通り
リビング、ダイニングは、モノトーンでコーディネイトしているので、白×グレーを見つけ、すぐに購入しました。子供用だと、ポップなカラーなどが多い中、インテリアにぴったりな物をgetできて良かったです。

5 2018-05-31

片足に少し傷がありましたが、値段で仕方ないかと思ってそのままにしています。きにはなりません。

5 2018-03-21

ナチュラルを購入しました。
高級感がありコスパ最高です。
つくりもしっかりしていて、安定感があります。
折り畳みができるところも気に入りました。

5 2017-10-21

凄く良かったです
折り畳めるのが凄く良かったです。作りもしっかりしています。オススメです。

5 2017-09-08

(・∀・)
値段のわりにはしっかりした作りで、良かったです!
これから長く使っていけるといいな〜と思います☆

5 2017-06-25

キッチンテーブルが白なので ベビーチェアーも白を注文しました。
高さ調節は、できませんが高さは丁度良かったです。
3歳児でも余裕があり座り易そうです。1歳の次男には、テーブルと、ベルトをつけて使います。
買って良かった♪

• なふ2869さん
  • なふ2869さん

5 2017-04-16

白を購入しました
家の子は工具や部品に悪戯したがるので
この価格で組み立て不要は助かりました
大人用ダイニングチェアが白なので統一感バッチリです
最初塗料が接着剤の独特な匂いが気になりましたが
一週間ほどで気にならなくなりました
折りたたみも簡単です

5 2017-01-04

良かったです
2歳の娘用に買いました。
値段も質感も使い勝手も
全部良かったです。