ヤトミ たためる 木製ハイチェア ベビーチ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

組み立てやすく、すぐに使えました。股ベルトが止める時に固く使いにくかったですが、幅が広めなのでとても助かります。
腰ベルトがないので立ってしまうと後ろに倒れかけたりするので使用中は目を離さない事おすすめします。

4 2018-10-27

写真通りの色味です!
上の子に違うハイチェアを使っていて
下の子にも必要になってきたので
値段も手頃で可愛いこちらを購入しました。
色味も写真通りで綺麗で
一歳半の子に使っているのですが
家に元々あるハイチェアと比べると
足を掛ける部分より
座る部分の方がこちらのが大きく、
出ているので登りにくそうでした。
座らせれば問題なしなのですが
うちの子は自分で座りたがるので汗
後は問題なしです。
梱包や傷も問題なかったですよ

• miikaa2525さん
  • miikaa2525さん

4 2018-09-26

六角レンチ?
土台になる木?とゆうか
自分で取り付ける床につく面の木を止める
ネジ用に付いている六角レンチみたいなのが
サイズが合いません!
私は、偶然家にあったので良かったけど
ないとちょっと困るかな?
ただ商品自体は、とても満足!!

4 2018-09-26

パステルカラーのチェアが欲しくて、お手頃価格のこちらを購入しました。イエローにしましたが、写真どおりの可愛い色です(^^)
テーブルに傷?へこみがあったので☆マイナス1ですが、交換するほどでもなかったのでそのまま使います!
他の高価なチェアも検討してましたが、こちらで十分満足です!

• ハル9431さん
  • ハル9431さん

4 2018-09-23

色がとても良かったです。まだ、孫が、まだ6ヶ月で安定感がないので、小ぶりのクッションでも引いて使おうかと思っています。

4 2018-04-12

到着した時点でいすの座る部分がみごとにパックリ割れており、開けてびっくりしました。
すぐに電話をしたら迅速な対応で次の日には新しい商品と引き換えで届きました。
その後商品にはとても満足しております。

4 2018-03-17

孫に 購入しました。今 使用している ハイローチェアを卒業して 長く使えるようにとこちらにしました。

4 2018-03-13

先週届きました!
早い対応ですぐに届いたので早速使ってます!
実家でも同じ物を使っており、畳めるのが良いなと思って今回家用に購入しました!
ただ説明書もなく、木の部品と金具が入っており、どこに固定しなくてはいけないものなのか、予備の物なのかが分からなかったことから星を一つ減らした評価としておきます。

4 2017-07-02

すぐに発送してくれて満足しています。
ただ、商品には金具に汚れ、さびがあり新品なのに何だかな〜と微妙な気持ちになったため、星はマイナス1させていただきます。

4 2017-03-25

満足しています
重量感があり、座ってる子供が暴れても倒れる心配がなく良いです。
折り畳みも簡単に出来ました。
手触りは基本的には良いのですが少しザラザラ感があり気になります。
総合的には満足しています。