2017/03/22
    最低
    商品届いて、開けたら背もたれ部分が真っ二つ。 すぐに交換連絡をして 2、3日後に新たに届きました。 そちらは大丈夫だったのですが 返信用の用紙に 私じゃない名前が最初に書かれていて そのあと二重線で消して名前が書かれていて 電話番号も私じゃない 誰かのものが記載されていました。 すごく適当だなと思い 私の電話番号も誰かしらないところへ 書かれているのかと不安になります
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/01
    2018/12/07
    割れていた
    背もたれが割れていました。 交換してもらいましたが、そちらで確認などはないのでしょうか? 次の日に届きましたが残念です
    注文日:2018/12/02
    2018/09/21
    ホワイトを購入しました。 到着して組み立てたところ背もたれに塗料に亀裂が入っていました。 すぐ返品交換してくれたのですが、 1日使用したら角の塗料が剥がれました。 ホワイトは塗料の亀裂剥がれが目立つので、気になる方はやめた方がいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/08