ヤトミ たためる 木製ハイチェア ベビーチ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-27
  • 写真通りの色味です!
  • 上の子に違うハイチェアを使っていて下の子にも必要になってきたので値段も手頃で可愛いこちらを購入しました。色味も写真通りで綺麗で一歳半の子に使っているのですが家に元々あるハイチェアと比べると足を掛ける部分より座る部分の方がこちらのが大きく、出ているので登りにくそうでした。座らせれば問題なしなのですがうちの子は自分で座りたがるので汗後は問題なしです。梱包や傷も問題なかったですよ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • すぐに届くけど…
  • 注文した次の日に届きました。亀裂が入っていたので交換依頼をしたらすぐに発送して頂き、また次の日には届きました。ですが傷が数カ所あり、気になりましたが2回の交換は面倒なのでそのまま使っています。同じ商品のB品が安くありますが、傷があるなら安い方を買えばよかったと後悔!お店の対応は良かったが色ムラや傷等が結構あります。 ・・・(続きを読む
  • xx22さん

4 2018-04-12

到着した時点でいすの座る部分がみごとにパックリ割れており、開けてびっくりしました。
すぐに電話をしたら迅速な対応で次の日には新しい商品と引き換えで届きました。
その後商品にはとても満足しております。

4 2018-10-27

写真通りの色味です!
上の子に違うハイチェアを使っていて
下の子にも必要になってきたので
値段も手頃で可愛いこちらを購入しました。
色味も写真通りで綺麗で
一歳半の子に使っているのですが
家に元々あるハイチェアと比べると
足を掛ける部分より
座る部分の方がこちらのが大きく、
出ているので登りにくそうでした。
座らせれば問題なしなのですが
うちの子は自分で座りたがるので汗
後は問題なしです。
梱包や傷も問題なかったですよ

• ハル9431さん
  • ハル9431さん

4 2018-09-23

色がとても良かったです。まだ、孫が、まだ6ヶ月で安定感がないので、小ぶりのクッションでも引いて使おうかと思っています。

5 2018-09-12

満足です
すぐ届きました!思ったより軽いし、グリーン可愛いし最高です!他にも色んなベビーチェアあって迷いましたが、高いの買わなくてよかった!

4 2018-03-17

孫に 購入しました。今 使用している ハイローチェアを卒業して 長く使えるようにとこちらにしました。

• yuiri2151さん
  • yuiri2151さん

5 2018-10-14

注文から到着まで早かったです。急ぎで使いたかったので助かりました。梱包も丁寧でした。インテリアと合ってお洒落で、使い心地にも満足しています。

5 2018-10-12

真っ白で可愛い!
組み立て簡単で使いやすい!1歳半の娘も気に入ってくれました(^^)長く使えるのもありがたいですね(^^)これからたくさん大切に使いたいです(^^)‼本当はホワイトxグレーがほしかったのですが在庫なしだったので、ホワイトに♪ホワイトもすっごい可愛いくてお気に入りになりました☆

• miikaa2525さん
  • miikaa2525さん

4 2018-09-26

六角レンチ?
土台になる木?とゆうか
自分で取り付ける床につく面の木を止める
ネジ用に付いている六角レンチみたいなのが
サイズが合いません!
私は、偶然家にあったので良かったけど
ないとちょっと困るかな?
ただ商品自体は、とても満足!!

4 2018-09-26

パステルカラーのチェアが欲しくて、お手頃価格のこちらを購入しました。イエローにしましたが、写真どおりの可愛い色です(^^)
テーブルに傷?へこみがあったので☆マイナス1ですが、交換するほどでもなかったのでそのまま使います!
他の高価なチェアも検討してましたが、こちらで十分満足です!

• *hyr*さん
  • *hyr*さん

5 2018-06-27

想像通り
リビング、ダイニングは、モノトーンでコーディネイトしているので、白×グレーを見つけ、すぐに購入しました。子供用だと、ポップなカラーなどが多い中、インテリアにぴったりな物をgetできて良かったです。

5 2018-05-31

片足に少し傷がありましたが、値段で仕方ないかと思ってそのままにしています。きにはなりません。

5 2018-03-21

ナチュラルを購入しました。
高級感がありコスパ最高です。
つくりもしっかりしていて、安定感があります。
折り畳みができるところも気に入りました。

4 2018-03-13

先週届きました!
早い対応ですぐに届いたので早速使ってます!
実家でも同じ物を使っており、畳めるのが良いなと思って今回家用に購入しました!
ただ説明書もなく、木の部品と金具が入っており、どこに固定しなくてはいけないものなのか、予備の物なのかが分からなかったことから星を一つ減らした評価としておきます。

5 2017-10-21

凄く良かったです
折り畳めるのが凄く良かったです。作りもしっかりしています。オススメです。

5 2017-09-08

(・∀・)
値段のわりにはしっかりした作りで、良かったです!
これから長く使っていけるといいな〜と思います☆