ヤトミ パイプハイチェアー ライン柄 ドッ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

良い!
1歳半の息子に購入しました、前3歳の息子に買ってあげていたのでリピーターです。商品はお安く作りも良いし対応も素早く完璧です。

4 2018-06-23

ちゃちっぽいですが、壊れにくそうです。もう少しかわいいデザインならなおよかったかな。

5 2018-07-14

孫用に!
たまに遊びに来る孫用に買いました、たためるし、高さもテーブルと同じくらいでちょうどいいと思いました。

4 2017-11-24

良い!
3歳の息子に購入しました。気に入って毎日使っています!値段も手頃で良いと思います。

5 2017-11-08

安いのにデザイン可愛くて満足です!いい買い物ができました!

5 2017-10-28

9ヶ月と3歳6ヶ月の息子たちに
長男を大人用の椅子にクッションで高くして座らせていましたが、姿勢が悪く、専用の椅子を探していました。
こちらの椅子はリーズナブルですが、しっかりした作りで、いい買い物が出来たと思っています。
100センチ、16キロの長男には小さいかなと思い、送料込みなので、最初に次男に買って、長男にも座らせてみてからもう一つ追加購入しました。
ドットを買いましたが、息子たちも気に入って、食事の時の姿勢も良くなり大満足です。

• aaa03587700さん
  • aaa03587700さん

5 2018-07-05

食事の後の拭き掃除もしやすく、重宝してます!

5 2018-06-05

早かった!!
すぐに届きました!!開けてないから分かりませんが、きょうだいへの贈り物ようです!!箱にリボンの絵が書いてあるけど宅配に貼られる送り先の住所のやつがはってあるからそのままは渡せないし…ラッピング出来る大きさじゃないし…

5 2018-06-01

2歳の子供がとても喜んで座ってます。
開けた時にビニールの匂いがしましたが2、3日で気にならなくなりました。
軽くて場所もとらないのでとても満足です。

4 2018-03-14

軽くていい!
最初商品ご違う物が届いたのですが、翌日にはまた正規の注文品が届きました( ¨̮ )♡♡
違う商品はそのまま引き取って貰えたので助かりました( ¨̮ )

• 04686787さん
  • 04686787さん

4 2018-03-07

昔から使われている
孫のために購入しましたが、自分の子供のために購入したものと変わっていないので驚きました。価格も手頃でたためて収納や移動も便利。長く愛される商品です。梱包を解くときにビニールがなかなか取りきれず少し苦労しました。

4 2018-02-02

赤ドット購入。
価格の問題で妥協してパイプのものにしましたが写真より実物の方が可愛く感じ、気に入りました。1歳になったばかりなので少し大きいですが落ちそうとかはないです。
保護ビニールがネジを外さないと取れないのが面倒です。

4 2018-02-01

お値段以上
値段で購入しましたが、しっかりしていると思います。
せっかく組み立て不要なのですが、梱包のビニールごとネジが留まっていて、外し方が分からず、ハサミで切って部分的にビニールが残ったまま使っています。綺麗に取るにはネジを外すしかないのかしら…?

5 2018-01-22

パイプハイチェアー
写真で確認するよりもしっかりしていました。折りたためるので便利です。

5 2017-12-29

値段にひかれ購入しました。
なかなかの良い商品で、今のところ問題なしです。