パイプハイチェアー 《全3柄》 折りたたみ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

年末年始に帰省する孫のために買いました。普段、外国に住んでいるので、多分一回限りの使用になると思い、お値段の安さで買いました。息子が帰省してから組み立ててもらうため、まだ箱に入ったままなので、使用感などのレビューはまだ書けませんが、商品の発送や、質問のために電話した時の対応はすごく親切で、丁寧でした。というわけで星5個にします。

4 2019-09-13

かわいい!
注文した翌日に届きました。
思ってたより
とてもかわいいです。
買ってよかった!

5 2019-09-05

かわいい
注文した次の日には届きました。
値段の割にちゃちくなく、しっかりとしています。畳んでしまって置けるので、便利です。
テーブルもいらなければ、外して使えます。
満足です。

4 2019-07-30

孫が来るので購入しました。
食事になると直ぐに座りたがり、落ち着いて食事を楽しんでいます。
帰ったら折りたたんで片付けられるので、場所も取らず喜んでいます。

5 2019-07-17

値段以上の価値
この価格でとてもしっかりしています!今まで使っていた同じ物が壊れてきたので、こちらを購入しましたが、以前の物と変わらず、息子も喜んで座って食事しています!

4 2019-02-22

安くて便利!
畳めるし、安いし、軽い。
ただテーブルに体重掛けると、手すりに引っかかります。
体重20キロの上の子が足で乗ったら椅子割れました(^_^;)
そしてビニールは3年くらいで破れます。
でも、どうせずっと使う物ではないので、良しです。

5 2018-10-07

可愛い💕
組み立て簡単で、レトレな柄で可愛いです!孫を座らせるのが楽しみです楽しみです❣

4 2018-06-23

ちゃちっぽいですが、壊れにくそうです。もう少しかわいいデザインならなおよかったかな。

5 2018-03-26

良い!
1歳半の息子に購入しました、前3歳の息子に買ってあげていたのでリピーターです。商品はお安く作りも良いし対応も素早く完璧です。

• ro-wingsさん
  • ro-wingsさん

5 2018-08-24

1歳5か月の息子用に購入しました。安価でテーブル付きで軽くて折りたためるものが良かったのでこちらは要望をすべて満たしていて、汚したときにふき取るのも簡単ですしとても使いやすく大変満足です。本人も喜んでごはんの時は早く座らせろと大騒ぎです。

5 2018-07-14

孫用に!
たまに遊びに来る孫用に買いました、たためるし、高さもテーブルと同じくらいでちょうどいいと思いました。

4 2017-11-24

良い!
3歳の息子に購入しました。気に入って毎日使っています!値段も手頃で良いと思います。

5 2017-10-28

9ヶ月と3歳6ヶ月の息子たちに
長男を大人用の椅子にクッションで高くして座らせていましたが、姿勢が悪く、専用の椅子を探していました。
こちらの椅子はリーズナブルですが、しっかりした作りで、いい買い物が出来たと思っています。
100センチ、16キロの長男には小さいかなと思い、送料込みなので、最初に次男に買って、長男にも座らせてみてからもう一つ追加購入しました。
ドットを買いましたが、息子たちも気に入って、食事の時の姿勢も良くなり大満足です。

4 2018-09-02

たまに来る孫用に購入しました。結構役に立ってますし安かったので助かります。

• aaa03587700さん
  • aaa03587700さん

5 2018-07-05

食事の後の拭き掃除もしやすく、重宝してます!