ベビーベッド ドルミールべべ ベビーベット...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • 値段相当
  • 色ムラが気になるとのレビューあったので、ナチュラルにしました!正解でした!説明書がわかりにくいですが、部品の種類少ないのでシンプルな作りです。母と1時間以内に作れたと思います。下の荷物入れは、柵が開かないので注意!ベッドのすのこ板を上に開けて、シーズンオフの服とかを入れようかと考えてます。すのこ板が、あまり頑丈そうじゃないので星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • ハイタイプのベッドの中でも特に高さのある商品だったので購入しました。値段相応なのでしょうが、ベッド本体はささくれや塗装の粗さがかなり気になりました。荷物棚の塗装は最初から2センチくらい剥げた箇所があり、ベッドが白なのでとても目立ちました。床板は6キロの赤ちゃんを乗せても真ん中がたわみます。デザインは荷物も出しやすくシンプルで使いやすいのですが、もう少し頑丈な物が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • しゆあかさん

4 2018-03-27

値段相当
母と1時間以内に作れたと思います。
下の荷物入れは、柵が開かないので注意!
すのこ板が、あまり頑丈そうじゃないので星マイナス1です。

5 2018-03-26

何の問題もなし!
レビューを読んで、不安だらけでしたが特に何の不満も不備もなく1時間ほどで旦那に組み立ててもらいました。そんなによく確認したわけではありませんが、普通に見てる分でハゲてるとこなどは見当たりません。ベビーベッドは良いお値段するのでとても良い買い物ができました!強いて言うなら配達員の対応が雑でびっくりしました。笑

• 裟月2864さん
  • 裟月2864さん

4 2018-03-23

息子へ
やっぱりベビーベッドはあった方が良い。とても便利です。下の段の柵の部分が開閉式になっていればなお良かったのになぁー。

4 2018-03-27

ミニと悩みましたがこちらにして良かったです。ですがスライドドアは閉めるとき大きな音がするので寝かしつけたあとは注意が必要です。

4 2018-03-15

初孫の為に注文しました。組み立てようとしたところ、破損個所がありビックリしました。が、迅速な対応をしていただき感謝しております。ありがとうございます。

4 2016-09-01

満足◎
ハイタイプのベビーベッドを探していて安いしこれに決定!
妊娠7ヶ月の妊婦1人でやったので組み立て2時間くらいかかってしまいましたが完成は良い感じ!白かわいいしこれにしてよかったです!

5 2016-11-17

安くていい商品
口コミだと臭いが気になるという口コミがあって不安でしたが、全然嫌な臭はしませんでした。ほのかな自然の木の匂いでした。高さもオムツ替えしやすい高さに設定できるし、購入して良かったと思いました。

5 2016-09-22

ベビーベッド
高さがあって腰が楽そうです。価格も安くよかったです。

4 2016-10-13

安くて良かった!
12月出産予定です。
ベッド高さ調節もできて腰への負担が少なそうです。
ただペンキっぽいにおいが強いので
あと2ヶ月でにおいが消えると助かります。

5 2016-09-08

早い対応ありがとうございました‼安く購入できたのでたすかりました!

1 2018-03-12

ベッド上部が割れていました。
蓋を開けてすぐ見つかりとてもがっかりしました。
発泡スチロールやプチプチはなく、段ボールには穴が開いていました。
ペイントの臭いもキツイです。
ベッドの上の枠が割れており、掴まり立ちした時に触れてしまう箇所なので使うのは諦めました。
返金して欲しいと思いましたが、返金については明記されていませんでした。
返品交換についてはありましたが、赤ちゃん用の物をきちんと検品せず、梱包材すら使わない会社の商品など交換する気すらおきないので処分しました。
とても残念です。

3 2017-08-15

👍良い
コスパは良いです。これまでレンタルしてましたが、低廉で購入できそうだったので切り替えました。嫁はそれまで嫌がってましたが、使い始めると切り替えて良かったとのこと。耐久性も問題なさそうなので、年齢相応まで使えそうです。

3 2016-10-18

価格相応な質
大きさの割にとっても安いです。
なので柵のところところがササクレみたいになっててちょっとそのままじゃ危ない。ヤスリで対応しましょう。
また、これは確認不足だったのですがベットの下のスペース、これ柵が一部分開くのかと思っていたのですがそんな仕様じゃございませんでした。このこと無しにして評価すると、価格なりです。質の粗さも想定内です。ヤスリとかめんどくさい、そもそもそんなのやだって人にはオススメしません。
組み立ては1人で30分です

3 2016-10-01

3 2016-03-09

コスパよし。
短期間しか使わないので高くないもの、でも、悪くないものという観点で探してこの商品にしました。
届いたものは高級ではないけど、値段を考えれば、しっかりしたつくり、ただ、想像よりは大きめ。使用後も印象は変わらず。
特によかったと思ったのは、比較的高めの高さです。オムツ替えもしやすく、腰を痛めにくい高さでした。、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド