ベビーベッド ドルミールべべ ベビーベット...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

安くていい商品
口コミだと臭いが気になるという口コミがあって不安でしたが、全然嫌な臭はしませんでした。ほのかな自然の木の匂いでした。高さもオムツ替えしやすい高さに設定できるし、購入して良かったと思いました。

4 2016-10-13

安くて良かった!
12月出産予定です。
ベッド高さ調節もできて腰への負担が少なそうです。
ただペンキっぽいにおいが強いので
あと2ヶ月でにおいが消えると助かります。

4 2016-09-01

満足◎
ハイタイプのベビーベッドを探していて安いしこれに決定!
妊娠7ヶ月の妊婦1人でやったので組み立て2時間くらいかかってしまいましたが完成は良い感じ!白かわいいしこれにしてよかったです!

5 2016-09-22

ベビーベッド
高さがあって腰が楽そうです。価格も安くよかったです。

5 2016-09-08

早い対応ありがとうございました‼安く購入できたのでたすかりました!

3 2017-08-15

👍良い
コスパは良いです。これまでレンタルしてましたが、低廉で購入できそうだったので切り替えました。嫁はそれまで嫌がってましたが、使い始めると切り替えて良かったとのこと。耐久性も問題なさそうなので、年齢相応まで使えそうです。

3 2016-10-18

価格相応な質
大きさの割にとっても安いです。
なので柵のところところがササクレみたいになっててちょっとそのままじゃ危ない。ヤスリで対応しましょう。
また、これは確認不足だったのですがベットの下のスペース、これ柵が一部分開くのかと思っていたのですがそんな仕様じゃございませんでした。このこと無しにして評価すると、価格なりです。質の粗さも想定内です。ヤスリとかめんどくさい、そもそもそんなのやだって人にはオススメしません。
組み立ては1人で30分です

3 2016-10-01

ハイタイプのベッドの中でも特に高さのある商品だったので購入しました。値段相応なのでしょうが、ベッド本体はささくれや塗装の粗さがかなり気になりました。荷物棚の塗装は最初から2センチくらい剥げた箇所があり、ベッドが白なのでとても目立ちました。床板は6キロの赤ちゃんを乗せても真ん中がたわみます。デザインは荷物も出しやすくシンプルで使いやすいのですが、もう少し頑丈な物が欲しかったです。

3 2016-03-09

コスパよし。
短期間しか使わないので高くないもの、でも、悪くないものという観点で探してこの商品にしました。
届いたものは高級ではないけど、値段を考えれば、しっかりしたつくり、ただ、想像よりは大きめ。使用後も印象は変わらず。
特によかったと思ったのは、比較的高めの高さです。オムツ替えもしやすく、腰を痛めにくい高さでした。、