ヤトミ ぐるっとサークル NEO ブラウン CI-...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 安い!丈夫!
  • 8ヶ月の赤ちゃんがキッチンに入れないように、設置しました。効果てきめんです。2歳の甥っ子からもガードできるので、(彼は開けて入ってきますが、言えばわかるので)3年は使うと思ったら、早めの購入をおすすめします。他のレビューでもありますが、接続の穴がいびつで、なかなかハマらないものがあります。上から叩いて入れ込みますが、そのぶん-☆しました。 ・・・(続きを読む
  • muttsumiiさん
  • 3 2015-11-15
  • 娘が9ヶ月になり、ハイハイやつかまり立ちなど動きが活発で余計に目が離せないようになりました。しかし、どうしても目を離さないといけないことも時折あり、そんなときに安全に遊べるスペースを、と思い購入を決めました。1つ1つのパネルは軽く持ち運びには良いですが、その反面吸盤でしっかり固定できる場所でないと安定性に欠けます。吸盤も引っ付き具合に差がありました。製法上、内部にクズができるそうですが、組み立ての際それが出てくることもありまし ・・・(続きを読む
  • 購入者☆1さん

5 2017-08-18

しっかりしてる
ベビーサークルを探してたところ安かったのでこちらの商品に決めました。
値段なりか多少傷やパネルのはめ込みが固いのはありますがサークルとしてはしっかりしてるし、子供が頭を打っても柔らかい感じなので良かったです。組合せ次第でサークル以外にも行って欲しくない所へのガードにも使えるのでこれから長く使えそうで満足です。
また、配送もとても早く助かりました。

5 2017-09-29

シンプルでいい
テレビをまるごと囲うのに購入しました。シンプルなデザインとカラーなので、お部屋にマッチして満足です。

5 2017-09-17

軽くて丈夫
発送も早く良かったです。かなり軽いので強度が心配ですがしっかりしてます。
追記
1年近く使っています。子供も歩き回りどんどんぶつかったり叩いたりしますがとてもしっかりしていて壊れません‼

4 2017-09-14

しっかりしています
安いのでちょっと心配だったけど、臭いもしないし大きさもちょうどよく軽くて運びやすいです!危これで娘がハイハイしても少し安心です(^_^)色もシンプルでいいですね。

• yuyupumさん
  • yuyupumさん

5 2017-09-10

この安さは助かる
ベビーサークルこの値段は激安です。使ってて特に問題もないし、重宝してます。

4 2017-09-12

7カ月の子がつかまり立ちにハイハイにとんでもなく、ベビーベッドから落ちそうだったので、こちらを購入。
つなぎ目が多少きつかったり、入りづらかったりはありますが、十分役に立っています。
とびらがついてるものだったら満点ですね

• ik8325さん
  • ik8325さん

5 2016-11-20

しっかりしています
茶色3、白3に分けて柵としてつかっています
色は白6個とか選べたらさらによかったです。

• 由成さん
  • 由成さん

5 2016-08-23

使いやすい!
シンプルでソフトなさわり心地、値段も他に比べて安くてお奨めです。
軽いので、都度動かしても苦になりません。
親がご飯を食べてると手出ししてくる頃なので、食事時にテーブルから離すために利用し、終わったら片付けてます。
吸盤は1枚だと子供の力でも動きますが、サークル状など何枚か利用すると動きませんでした。

4 2017-07-18

安価ですしたが、良い商品でした。
片付けやすく、出しやすく孫も毎日遊んでます(^ν^)

4 2017-07-10

思ってた通り!
組み立ても簡単で、部屋のスペースに合わせて形も変えれるので良いです!発送も早くて助かりました!
吸盤が少し弱いかなと思ったので☆4で!

5 2016-09-17

組み立てが簡単です!!
注文して直ぐに届きました!!
組み立てが簡単です!!

5 2016-09-11

安い
組立もはめ込むだけなのでとても簡単で、シンプルなデザインでとても気に入っています。
もっと早く購入すればよかったです。

4 2016-09-10

しっかりしている
吸盤タイプでしっかりしていました。
11ヶ月の子に利用していますが、遊び場をつくったり廊下を区切ったりできるので便利です。
吸盤なので汚れるとくっつきが弱くなりましたが、拭けばもとにもどりました。

• miruku★さん
  • miruku★さん

5 2016-08-15

あす楽で届きました。シンプルで組み立てしやすく、用途に応じて、形も色々変えられて便利です。
つかまり立ちをするようになった孫の遊び場として十分の広さもあります。

4 2015-09-16

安かったので購入しました。組み立ては簡単でしたが、はめ込むのが少し硬かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード