• yumi.szさん
  • yumi.szさん

4 2017-05-21

コンパクト
想像してたより少し小さめ。でもあまりスペース取りたくなかったから丁度いいかな?1人目の時は普通のサイズで凄く邪魔だったから、2人目はミニサイズにしました。少し傷とかあって残念だけど、値段が安いのであまり気になりませんでした。

5 2015-09-30

少しでもリビングを広く使いたかったので、このミニサイズにしました。
ベッドの所々に目でわかるほどの小さな傷は何ヶ所かありましたが、特別大きな汚れや傷はないので問題ありません。
組立は思ってたより手こずり、表裏が分かりずらくて結局間違えて組立て、二度手間で時間がかかりました。
ベッド下には棚板がついているので、本当に便利です!!赤ちゃんの荷物や、生活用品も収納できちゃいます!!
柵の上下開閉は、まぁお値段なりの作りです。
数ヶ月の使用なので、こんなに安いお値段で購入できて大満足です!!!!!

5 2021-03-01

発送が早く状態も良かったです!荷物を乗せる板が薄く、自分の不注意で角を折ってしまったので
組み立てのとき気をつけたほうがいいと思いました!キャスターの取り付けがカチッとはまらず
そこだけ旦那にやってもらおうと思います!

5 2019-04-03

しっかりしていて安心して使用できる!
見た目もかわいいし組み立ても簡単!
しっかりしてるしミニだけど部屋の広さ的にちょうどいい!
普通サイズだと結構邪魔だからこのサイズをオススメする!
使わない時デカい方だと特に困る!
お手頃価格で収納もしやすい!
下の段はオムツ関係の物を置いてます

• 173227さん
  • 173227さん

5 2021-09-14

簡単、秒で
組み立てやすく妊婦の私でも余裕で組み立てれました。真っ白で可愛いくて使うのがたのしみです。

• Dママ823さん
  • Dママ823さん

4 2019-05-13

まだ子供が産まれてないので使ってないですが
サイズ感もよかったです。

• Sallly8277さん
  • Sallly8277さん

5 2018-01-22

使うのが楽しみ
お正月に注文したのですが、スムーズに届き、組み立てもシンプルで自分たちでできました。
白を選びましたが部屋が明るくなって嬉しいです。赤ちゃんが使うのはこれからですが、楽しみです。

• pm8000さん
  • pm8000さん

5 2018-01-19

安くてそれなりにいい!
長く使うものではないけどレンタルは嫌だったのでレビューを読んでこちらを購入しました!
組み立ては簡単で、臨月の私にもできました。
所々傷がありますが許容範囲内です。
この値段でこの作りなら全く問題ないです!

• 舞記0822さん
  • 舞記0822さん

5 2016-10-23

丁度いいサイズ!
大きすぎず小さすぎず、丁度いいサイズです!
ホワイトを購入しましたが、安っぽくなくとても可愛らしいです。購入して良かったです!!

4 2016-10-08

臭い!
注文後すぐに届き、早く買いすぎたので届いてから1ヶ月後に組み立てました!(予定日まで1ヶ月の時)
木の加工の臭いなのか、少し気になりました。
早めに開けて臭い飛ばししたほうが良いです!
そして部品が2つ(我が家は使用しない部品でした)が割れてました…

5 2016-05-05

良さそう
組み立ては妊娠8ヶ月の私でも出来ました。まだ実際に使用はしていませんが、見たところ期待出来そうです。価格面での評価も満足出来ました。

• cecielieさん
  • cecielieさん

4 2015-10-23

とても良いです!
色は白にしましたが、上品でかわいいです。
ミニサイズですがしっかりしていて収納も思ったより広々使えます。キャスターが付いているのも便利ですし、お値段を考えるとさらに美味しく満足です。

5 2017-12-14

くそでした。
スライド部分の木の太さが上下で違い、上から下にスライド出来ませんでした。中の木の部分もささくれていてて、組み立ての段階で手にささりまくり、、、赤ちゃんが今後使うものだと思うととてもじゃありませんが安心出来ません。
値段は安いですがそれなりの理由があるからだと思いました。こういうものは値段が高くてもきちんとした物を購入すべきだと学びました。。。

1 2019-07-16

カビがすごい
使用して5ヶ月ほどたちますが
天板にものすごくカビが発生します
ほぼ毎日のように換気もして起きたらマットレスも
避けているのにすぐにカビてしまいます
うちは湿気が高い方でもないのでカビてしまうので
次買うときはすのこにしようと思います。

3 2019-07-16

furniture is very good but there’s a strong bad smell of the wood. I wonder how to get rid on it.